Duduka писал(а):Источник цитаты Список купцов-евреев в Санкт-Петербурге в 1909
viewtopic.php?t=4700
"Запрошенной темы не существует". --- Куда же она пропала?
Модератор: Zeev
Duduka писал(а):Источник цитаты Список купцов-евреев в Санкт-Петербурге в 1909
viewtopic.php?t=4700
Похоже, переехала в платные услуги.Krekenava писал(а):Источник цитаты "Запрошенной темы не существует". --- Куда же она пропала?
Марго писал(а):Источник цитаты Мог ли херсонский купец (бабушка говорила - фабрикант) в 1897 году иметь лесоторговый бизнес в Финляндии или это фантастика?
Не вижу, честно говоря, ничего нереального в том, чтобы Херсонский купец имел бизнес в Великом княжестве Финляндском. Почему бы и нет? Заготовка и поставка леса в южные, не имеющие собственного леса, губернии империи - вполне внятная тема.Марго писал(а):Источник цитаты Я, наверное, допустила существенную ошибку - не лесоторговля, а лесопилка. Наверное, это не реально - жить в Херсоне и иметь лесопилку в Финляндии в какой-то деревне Кернала? Наверное, однофамильцы.
Марго писал(а):Источник цитаты Вот мне кажется, что те люди были гораздо смелее и мобильнее нас.
И да, и нет.Марго писал(а):Источник цитаты Вот мне кажется, что те люди были гораздо смелее и мобильнее нас
anno_nin писал(а):Источник цитатыМарго писал(а):Источник цитаты Мог ли херсонский купец (бабушка говорила - фабрикант) в 1897 году иметь лесоторговый бизнес в Финляндии или это фантастика?
Первой гильдии - да.
Марго писал(а):Источник цитаты судя по этой статье, мое предположение ошибочно.
Вернуться в «Профессии и предпринимательство»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя