SCHATZ, HOTIMSKY, SIMANOVSKY / ШАЦ, ХОТИМСКИЙ, СИМАНОВСКИЙ
Модератор: anno_nin
SCHATZ, HOTIMSKY, SIMANOVSKY / ШАЦ, ХОТИМСКИЙ, СИМАНОВСКИЙ
My family, surname Schatz, is in the list of families at the beginning of this PDF. Number of household is, I think, 652 or 672.
Does the continuation of the census exist at the Chernihiv Archive? If so, was it ever scanned, and is there another PDF?
Моя семья, фамилия Шац, находится в списке семей в начале этого PDF. Номер домашнего хозяйства, я думаю, 652 или 672.
Есть ли в Черниговском архиве продолжение переписи? Если да, сканировалось ли оно когда-нибудь, и есть ли другой файл PDF?
Does the continuation of the census exist at the Chernihiv Archive? If so, was it ever scanned, and is there another PDF?
Моя семья, фамилия Шац, находится в списке семей в начале этого PDF. Номер домашнего хозяйства, я думаю, 652 или 672.
Есть ли в Черниговском архиве продолжение переписи? Если да, сканировалось ли оно когда-нибудь, и есть ли другой файл PDF?
ПРИЛУКИ
Еще один вопрос: если, например, перечисленные возрасты для конкретного человека составляют 56 и 86 лет, то в каком году ему было 86 лет?
ПРИЛУКИ
Я нашел ответ на свой второй вопрос, по http://www.rtrfoundation.org/lnsearch.php?town=PRILUKI: 1859 и 1889.
I found the answer to my second question.
I found the answer to my second question.
Генеалогический поиск по объявлению. Следы случайных гостей
Я ищу двоих двоюродных братьев моего отца. Владимир Хотимский из Прилуки, Украина, был солдатом, и он был убит во время войны. Но его две дочери, Роза и Циля, были эвакуированы в Канск в 1942 году. Если кто-нибудь что-нибудь знает об этих женщинах и их семьях, пожалуйста, дайте мне знать.
Последний раз редактировалось yschatz 23 июл 2019, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
-
oztech
- Has thanked: 867 times
- Been thanked: 4300 times
Генеалогический поиск по объявлению. Следы случайных гостей
Ваши контакты есть в профиле. То, что Вы опубликовали, больше похоже на объявление для соцсетей. Может, Вам есть смысл открыть тему в соответствии с рекомендациями для фамильных тем? Если Вам будет проще писать по-английски или есть еще какие-то затруднения, напишите здесь, с оформлением помогут модераторы.
Григорий
Симановский Яков Наумович, Прилуки
Следующий человек - двоюродный брат моего деда. Он родился в Прилуках. Я хотел бы найти его потомков.
Симановский Яков Наумович:
Симановский Яков Наумович
Дата рождения: 20.10.1907
Место рождения: Украинская ССР, Черниговская обл., Прилукский р-н, г. Прилуки
Дата поступления на службу: 28.06.1941
Воинское звание: ст. лейтенант админ. сл.
Дата окончания службы: __.__.1951
Награды: Медаль «За освобождение Варшавы»,Медаль «За взятие Берлина»,Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»
Информация об архиве -
Источник информации: ЦАМО
Номер шкафа: 189
Номер ящика: 3
Симановский Яков Наумович:
Симановский Яков Наумович
Дата рождения: 20.10.1907
Место рождения: Украинская ССР, Черниговская обл., Прилукский р-н, г. Прилуки
Дата поступления на службу: 28.06.1941
Воинское звание: ст. лейтенант админ. сл.
Дата окончания службы: __.__.1951
Награды: Медаль «За освобождение Варшавы»,Медаль «За взятие Берлина»,Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»
Информация об архиве -
Источник информации: ЦАМО
Номер шкафа: 189
Номер ящика: 3
Хотимский Владимир Борисович, Прилуки
Я ищу двух троюродных сестер моего отца.
Хотимский Владимир Борисович, из Прилуков, Украина, был солдатом, погиб во время войны. Он приходился двоюродным братом моему деду.
https://pamyat-naroda.ru/heroes/memoria ... e61639605/
Но две его дочери, Роза и Циля, были эвакуированы в Канск в 1942 году. Если кто-нибудь знает что-нибудь об этих женщинах и их семьях, дайте мне знать, пожалуйста.
Хотимский Владимир Борисович, из Прилуков, Украина, был солдатом, погиб во время войны. Он приходился двоюродным братом моему деду.
https://pamyat-naroda.ru/heroes/memoria ... e61639605/
Но две его дочери, Роза и Циля, были эвакуированы в Канск в 1942 году. Если кто-нибудь знает что-нибудь об этих женщинах и их семьях, дайте мне знать, пожалуйста.
- anno_nin
- Has thanked: 1828 times
- Been thanked: 2049 times
Симановский Яков Наумович, Прилуки
Блезовский (Мозырь, Давид-Городок, Лунинец)
Дон-Яхья, Дониях, Донхин, Донхио...(Литва, Латвия, Белоруссия, Киев)
Рабинович (Дисна, Полоцк)
Циюни (Лудза)
Голод(Мозырь, Давид-Городок, Пинск)Дон-Яхья, Дониях, Донхин, Донхио...(Литва, Латвия, Белоруссия, Киев)
Рабинович (Дисна, Полоцк)
Циюни (Лудза)