Улла
Модератор: aag
-
chertyonok
- Has thanked: 5 times
- Been thanked: 2 times
Улла
Спасибо за список, Ирзак (Мендель Берл) это мой прадед. Он действительно жил в Улле - в семье сохранилась копия Посемейного списка 1911 г.
Улла
Спасибо за список, Ирзак (Мендель Берл) это мой прадед. Он действительно жил в Улле - в семье сохранилась копия Посемейного списка 1911 г.
Улла
Нашел в jewishgen всю семью моего пра-дедушки по ульскому посемейному списку 1894 г. - спасибо форуму, что вывел на этот список. Может быть кто знает где найти ревизскую сказку за 1847 г. по Улле?
- Дмитрий Широчин
- Has thanked: 581 time
- Been thanked: 2763 times
- Контактная информация:
Улла
Нигде не найти: в 1847 г. не проводилась ревизия населения в Российской Империи. Если же речь идет о 9-й ревизии (1850, кое-где - 1849 или 1851), то материалы ее по Лепельскому уезду не сохранились.
http://j-roots.info/
GENEALOGIJA ir ISTORIJA, UAB. "Мои": Гойхман (Рашков), Марголис (Двинск, Вильна), Устрайх (Витебская губерния), Тейтельбаум (Полоцк), Рапопорт (Лепельский уезд, Двинск), Кельман (Кишинев)
GENEALOGIJA ir ISTORIJA, UAB. "Мои": Гойхман (Рашков), Марголис (Двинск, Вильна), Устрайх (Витебская губерния), Тейтельбаум (Полоцк), Рапопорт (Лепельский уезд, Двинск), Кельман (Кишинев)
-
Юлий Жигалов
Улла
Добрый день ! Подскажите где можно найти документы по Ульскому посемейному списку 1894 г. (город Улла, Лепельский уезд, Витебской губернии, Российская империя. Нынче- Улла Бешенковичский район, Витебская область, Беларусь). Мои родственники там жили до 1910 года, по словам дедушки. Если не затруднит- прошу отправить ссылки на почту. Спасибо!