Может быть, кому-нибудь что-то нужно по этим городам? Пишите

Стас
К сожалению, Могилевская губерния в мои планы не входит. Напишите фамилии, которые нужно посмотреть, вдруг что-то встретится в тех местах, которые я буду смотреть.Галутин Иосиф писал(а):А можно ли, и тогда на каких условиях посмотреть по Хиславичах и Монастырщине? Ищу давно...
Будьте добры, если увидите Герценовых-Герциновых-Герциковых, обратите, пожалуйста внимание.StaGor писал(а):Если не будет форс-мажора, то буду в начале июля несколько дней в НИАБе. Буду смотреть дела по Несвижу, Лепелю и Новогрудку.
Может быть, кому-нибудь что-то нужно по этим городам? Пишите
Стас
Юля, нельзя ли уточнить, людей с какой "припиской" смотреть? Иначе мне, например, с такой фамилией, как Кац, просто не совладатьЮлия_П писал(а):Посмотрите, пожалуйста, фамилии Захарин и Кацев (Кац).
В Лепельском уезде. А Захариных, если можно, везде - их не должно быть сильно много. Спасибо!StaGor писал(а):Юля, нельзя ли уточнить, людей с какой "припиской" смотреть? Иначе мне, например, с такой фамилией, как Кац, просто не совладатьЮлия_П писал(а):Посмотрите, пожалуйста, фамилии Захарин и Кацев (Кац).
СпасибоStaGor писал(а): А также за Свержинскими из Несвижа...
Язовицкий
- колония Богачевка , Голованевск - Балтский уезд,Подольская губернияПортной
- Чигирин , Горловка , Днепропетровск Луцкий
-Киевская губФиалков
- ГомельЗвенигородский
- Одесса , Кривой РогЧилак (Чолак)
- Одесса , Бендеры