Сайт Geni.com

Модератор: Alexander79

Ответить
Nikku
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сайт Geni.com

#181 Nikku » 27 май 2024, 19:57

Geni Profile Helper - скрипт для перехода на профили и деревья из результатов поиска Geni без подписки.
► Показать
Ссылки заменяются на картинке профиля и в имени человека, включая всплывающую подсказку.
На менеджера ссылка убрана (ее сразу не получится открыть), но добавлены две ссылки на Древо и Список в крайнем столбце справа.

Инструкция по установке на компьютер (для телефонов/планшетов смотрите здесь, по аналогии):
1. Установить расширение Tampermonkey. Если ваш браузер - Chrome, Яндекс или Opera, то отсюда. Для Firefox - здесь, а для Edge - тут.
2. Зайти на эту страницу и нажать «Установить этот скрипт»: Geni Profile Helper
3. Зайти в Настройки браузера (кнопка с тремя точками вверху справа) - Расширения - Управление расширениями и включить "Режим разработчика" вверху справа. Для Яндекс.Браузера набрать browser://extensions в Умной строке, чтобы попасть на нужную страницу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Фамилии: Герчиков, Герциков, Ревзин, Волович, Бейлин, Песин
Место: г. Жлобин, Гомельская область (Рогачевский уезд, Могилевская губерния)
Древо: MyHeritage
Скрипты для сайтов: MyHeritage, Geni, JewishGen, Statue of Liberty и другие

SBRI
Благодарил (а): 94 раза

Сайт Geni.com

#182 SBRI » 09 авг 2024, 01:33

Nikku, спасибо Вам, скрипт работает.
Функция объединения деревьев по прежнему требует платной подписки (не знаю предусматривался ли Вами такой функционал)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Tara Levin
Благодарил (а): 3247 раз

Сайт Geni.com

#183 Tara Levin » 09 авг 2024, 16:13

SBRI писал(а):
09 авг 2024, 01:33
Функция объединения деревьев по прежнему требует платной подписки (не знаю предусматривался ли Вами такой функционал)
Буквально вчера слила с родственницей двойники (а следовательно, и нами выстроенные древа) , которая тоже менеджер этого профиля. У меня аккаунт бесплатный.
ГУРАРИЙ и все разновидности написания этой фамилии: Гурари/Гурарие/Гур-Арье/Гурарья и т.д.
Cплетенные браками с этим кланом: Богуславский, Ботвинников, Витебский, Воловик, Гиндин, Ицкевич, Келлерман, Коробчинский, Минц, Панус, Пикман, Прагер, Пятигорский, Теверовский, Туревский, Фейгин, Френкель, Шварцман, Цылов, Эфрос.

SBRI
Благодарил (а): 94 раза

Сайт Geni.com

#184 SBRI » 09 авг 2024, 20:15

Tara Levin писал(а):
09 авг 2024, 16:13
SBRI писал(а):
Буквально вчера слила с родственницей двойники (а следовательно, и нами выстроенные древа) , которая тоже менеджер этого профиля. У меня аккаунт бесплатный.
Я предполагаю, что слияние деревьев - это совсем другая функция. Специально указал откуда её вызываю.
А "ликвидация" двойников у меня вчера тоже прекрасно работала.

Nikku
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сайт Geni.com

#185 Nikku » 10 авг 2024, 17:16

SBRI писал(а):
Вы правы, скрипт этот функционал не открывает, к сожалению. Думаю, вряд ли получится его как-то разблокировать без оплаты.
Разве что взять триал-доступ на 14 дней, если еще не брали. Только не забыть отменить подписку сразу же, чтобы потом не списалось.
Фамилии: Герчиков, Герциков, Ревзин, Волович, Бейлин, Песин

Место: г. Жлобин, Гомельская область (Рогачевский уезд, Могилевская губерния)

Древо: MyHeritage

Скрипты для сайтов: MyHeritage, Geni, JewishGen, Statue of Liberty и другие

Nicolay
Благодарил (а): 135 раз

Сайт Geni.com

#186 Nicolay » 29 сен 2024, 20:20

Профессиональная подписка поднялась с $119.40 до $149.00.
Интересы: Подольская Губерния.Местечко Теплик и Бершадь.
Интересуюсь фамилиями : Бруман,Дубирный,Гендлер,Гройсман,Фишкис,Чернобыльский,Шамес (Бершадь).

oztech
Благодарил (а): 740 раз

Сайт Geni.com

#187 oztech » 03 май 2025, 01:17

Есть ли у нас на форуме завсегдатаи сайта Geni? Я несколько раз за последние дни пытаюсь, после получения уведомления о некоем событии, зайти на сайт, при этом попадаю на главную страницу, которая, кстати, довольно медленно грузится и при этом все время дергается, как будто какие-то изображения подгружаются, но никак не могут загрузиться полностью, и ... дальше никуда не могу с этой главной страницы сдвинуться. Открыта вкладка "Последние события", она единственная, на которой удается все спокойно читать. Кликаю по соседней вкладке "Изменения", она открывается на несколько секунд - и автоматически возвращается к последним событиям. Поскольку изменений мало, я успеваю прочитать про какие-то действия, которые приписаны мне, но я точно ничего такого не делал, не правил никаких деревьев в последнее время, никого не удалял, добавлял, наделял полномочиями или лишал их. Кликаю по вкладке "Древо" - ничего не происходит, во всплывающей подсказке виден адрес этой вкладки, но в адресной строке он не появляется и нет перехода к древу, если ввести адрес вкладки https://www.geni.com/family-tree вручную, то при нажатии на Enter движок автоматически производит переадресацию на главную страницу.
Кликаю по вкладке "Семья", выпадающий список открывается, переходы из этого списка происходят нормально, открываются разные списки, где есть линки для перехода к древу, но все клики по этим линкам завершаются одинаково: переходом на главную страницу. Это же явно какая-то "болезнь"? Знакомы ли еще кому-то описанные выше симптомы? И что нужно делать?

Nicolay
Благодарил (а): 135 раз

Сайт Geni.com

#188 Nicolay » 03 май 2025, 03:31

oztech писал(а):
03 май 2025, 01:17
Есть ли у нас на форуме завсегдатаи сайта Geni?
Я только,что зашёл на сайт ,у,меня всё работает.
Зашёл на Семейное Древо,тоже всё в порядке.
Нажмите на помощь,может быть там будет ответ.
Я захожу из США на английском.
https://help.geni.com/hc/en-us
Интересы: Подольская Губерния.Местечко Теплик и Бершадь.

Интересуюсь фамилиями : Бруман,Дубирный,Гендлер,Гройсман,Фишкис,Чернобыльский,Шамес (Бершадь).

Tara Levin
Благодарил (а): 3247 раз

Сайт Geni.com

#189 Tara Levin » 03 май 2025, 05:14

Никаких трудностей за последние 2 месяца не замечала. Моя версия на английском.
Попробуйте связаться с каким-нибудь куратором. Или задать вопрос группе поддержки.
ГУРАРИЙ и все разновидности написания этой фамилии: Гурари/Гурарие/Гур-Арье/Гурарья и т.д.

Cплетенные браками с этим кланом: Богуславский, Ботвинников, Витебский, Воловик, Гиндин, Ицкевич, Келлерман, Коробчинский, Минц, Панус, Пикман, Прагер, Пятигорский, Теверовский, Туревский, Фейгин, Френкель, Шварцман, Цылов, Эфрос.

oztech
Благодарил (а): 740 раз

Сайт Geni.com

#190 oztech » 04 май 2025, 01:44

Спасибо за советы. Причина такого странного поведения сайта оказалась в том, что меня от хочет видеть только под vpn.
Григорий

Ответить

Вернуться в «Генеалогические сайты»