Есть ли у нас на форуме завсегдатаи сайта Geni? Я несколько раз за последние дни пытаюсь, после получения уведомления о некоем событии, зайти на сайт, при этом попадаю на главную страницу, которая, кстати, довольно медленно грузится и при этом все время дергается, как будто какие-то изображения подгружаются, но никак не могут загрузиться полностью, и ... дальше никуда не могу с этой главной страницы сдвинуться. Открыта вкладка "Последние события", она единственная, на которой удается все спокойно читать. Кликаю по соседней вкладке "Изменения", она открывается на несколько секунд - и автоматически возвращается к последним событиям. Поскольку изменений мало, я успеваю прочитать про какие-то действия, которые приписаны мне, но я точно ничего такого не делал, не правил никаких деревьев в последнее время, никого не удалял, добавлял, наделял полномочиями или лишал их. Кликаю по вкладке "Древо" - ничего не происходит, во всплывающей подсказке виден адрес этой вкладки, но в адресной строке он не появляется и нет перехода к древу, если ввести адрес вкладки
https://www.geni.com/family-tree вручную, то при нажатии на Enter движок автоматически производит переадресацию на главную страницу.
Кликаю по вкладке "Семья", выпадающий список открывается, переходы из этого списка происходят нормально, открываются разные списки, где есть линки для перехода к древу, но все клики по этим линкам завершаются одинаково: переходом на главную страницу. Это же явно какая-то "болезнь"? Знакомы ли еще кому-то описанные выше симптомы? И что нужно делать?