ФОРУМ: Как работать с ЛС (Личными Сообщениями)
-
Helen V.
- Has thanked: 2507 times
- Been thanked: 2929 times
ФОРУМ: как работать с ЛС (Личными Сообщениями)
Совершенно верно, папка "Отправленные" не подчиняется тем же настройкам, которые есть у папки "Входящие".
Беларусь (Бобр, Толочин), Украина (Ефингар).
-
Helen V.
Угу, к папке "Отправленные" эти правила не применимы.
-
Helen V.
Я выражаю благодарность администрации за "посинение" никнейма - т.е. за "ваша заявка на добавление в Клуб верных друзей проекта одобрена". Уж не помню, когда подавала эту заявку - года три назад, наверное...
Так что теперь у меня ящик на 3000 сообщений.
Но проблема решена только в частном случае, а в общем виде не решена: нет предупреждения о том, что ящик "Отправленные" самообнуляется при достижении 1000 сообщений.
Так что теперь у меня ящик на 3000 сообщений.
Но проблема решена только в частном случае, а в общем виде не решена: нет предупреждения о том, что ящик "Отправленные" самообнуляется при достижении 1000 сообщений.
-
oztech
- Has thanked: 827 times
- Been thanked: 4162 times
Колонии Подольской губернии
Здравствуйте, возможно, я что-то не поняла:
мой раздел ЛС:
исходящие = отправленные ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ищу информацию по фамилиям:
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Бромберг (Херсон, Киевская губ.)
Коган (Херсон, Доброе)
Снитковский (Жорнище, Липовецкий уезд/ Звенигородка (Катеринополь), Херсон, Калининдорфский национальный р-н)
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Коган (Херсон, Доброе)
Снитковский (Жорнище, Липовецкий уезд/ Звенигородка (Катеринополь), Херсон, Калининдорфский национальный р-н)
-
oztech
- Has thanked: 827 times
- Been thanked: 4162 times
ФОРУМ: вопросы, замечания и предложения
JuliaS123, давайте разбираться.
Во-первых, я перенес нашу ветку в раздел технических вопросов по работе форума, чтобы не загружать офф-топом географическую тему.
Во-вторых, на этот раз я не совсем понимаю (могу только догадываться), как связаны вопросы, которые мы начали обсуждать (переписка в личке) с опубликованной Вами картинкой. На ней видно, что Вы отправили какому-то нашему коллеге по форуму письмо в личку, но он его еще не получил. Ваше письмо пока лежит в папке "Исходящие". Когда Ваш адресат прочитает письмо, Вы увидите, что счетчик в папке исходящих обнулится, а копия Вашего письма окажется в папке "Отправленные". Но для того, чтобы прочитать письмо, адресату нужно выполнить два обязательных действия: зайти на форум и открыть письмо. Заглянув в профиль адресата, Вы можете уточнить, был ли он на форуме. Может, был, но не захотел читать письмо (такое редко, но бывает). Тогда, действительно, есть какая-то проблема. А так нужно просто подождать. (В частности, kar66 заходил на форум недели три назад). Но если Вы хотите ускорить процесс, то продублируйте письмо на электронную почту. Может, у Вашего адресата отключены уведомления и он просто в неведении. Совсем недавно у многих были проблемы с доступом на форум, но сейчас их, тьфу-тьфу, почти не бывает.
Иными словами, не видно у Вас никаких технических проблем с отправкой писем, и только какие-то личные обстоятельства у адресата пока мешают вашим контактам.
Григорий
ФОРУМ: Как работать с ЛС (Личными Сообщениями)
Спасибо Вам, oztech, я всё поняла!
Ошибка моя заключается в том, что я исходил из того, что
"отправленные" = сообщения, которые были высланы мной, а
"исходящие" = сообщения почему-то задержавшиеся в моём почтовыюом ящике.
Всё ясно!
Благодарю Вас за прояснения, уважаемый Григорий!
Ошибка моя заключается в том, что я исходил из того, что
"отправленные" = сообщения, которые были высланы мной, а
"исходящие" = сообщения почему-то задержавшиеся в моём почтовыюом ящике.
Всё ясно!
Благодарю Вас за прояснения, уважаемый Григорий!
Ищу информацию по фамилиям:
Коган (Херсон, Доброе)
Коган (Херсон, Доброе)