Это как же так?
По-любому пути 4 клика.
Хотя можно и в 3 добраться до подписи.
Это как же так?
А в этот момент, когда жмете на "спасибо", что Вы видите в левом верхнем углу страницы? Там должен быть Ваш ник - jacob_shapiro, но может стоять предложение типа "Войти или зарегистрироваться" (такое периодически случается с движком форума, что он просит проделать эту операцию повторно). Если ника нет, то и права нет.
Был ник. Я сейчас посмотрел - благодарности появились. Видимо, какой-то был мелкий глюк. Спасибо!oztech писал(а): ↑21 окт 2021, 14:11А в этот момент, когда жмете на "спасибо", что Вы видите в левом верхнем углу страницы? Там должен быть Ваш ник - jacob_shapiro, но может стоять предложение типа "Войти или зарегистрироваться" (такое периодически случается с движком форума, что он просит проделать эту операцию повторно). Если ника нет, то и права нет.
У меня тоже была в точности такая же проблема, я даже тут об этом докладывал примерно две недели назад.jacob_shapiro писал(а): ↑21 окт 2021, 14:39Я сейчас посмотрел - благодарности появились. Видимо, какой-то был мелкий глюк.
Ох, не злоупотребляйте этой возможностью. Вы удалили свои вопросы, а ответы остались - логические связи разорвались. Например, сейчас вообще не понятно, почему Ваш вопрос про поиски родственников оказался в теме общих вопросов по работе нашего форума. Все эти подчистки ради наведения марафета - лишняя суета.
Да, если за ним нет опубликованных постов других пользователей. А через обращение к модератору - в любой момент.
Он хотел удалить пост,
Вы же недавно писали:
Именно для этого администрация убрала возможность для участников удалять промежуточные сообщения. И это условие было введено в самом начале работы форума. Также нельзя оставлять "короткие" сообщения, т.е. пустые. Вот и появляются сообщения ".." или "...".
Голод(Мозырь, Давид-Городок, Пинск)Во-первых, это было 3 дня назад. Во-вторых, я только что правил другой навигатор - по темам, а не по подписям!
Это вообще не моя тема. Ее, скорее, можно отнести к теме об "интересном человеке". Без автора. Такого типа псевдофамильные темы собраны в История, современность, евреи.
Голод(Мозырь, Давид-Городок, Пинск)