Здравствуйте все! Мне нужно сделать немного нетривиальный поиск по архивам города Новозыбков. Если кто-то умеющий согласен тода заехать, я срадостью им заплачу. Согласится кто, может быть?
Спасибо заранее!
Ищу исследователя
Ищу исследователя
Здравствуйте. Есть желание попасть на еврейское кладбище бывшей колонии Думбровены, побывать в самом городке и Сороках. Кто-то на форуме оказывает такую услугу или может подскажет контакты? Ориентировочно 4-5 декабря.
Интересуют фамилии Коробов (Копысь/Ромны), Магидон/Магидан (Орша/Любавичи/Грузское), Гойхберг+Халифман (Сороки/Могилев-Подольский)
Ищу исследователя
Добрый вечер!
Я пытаюсь восстановить свою родословную в Хотимске (Винниковы) и в Сенно (Захаровы)
Винниковых еще каким-то ветром занесло в Черниговскую губернию лет 150 назад, но это скорее побочное.
До некоторой неглубокой степени я что-то нашел сам. Но есть архивы, к которым онлайн доступа нет (я так понимаю, почти все архивы Беларуси).
Кто-то может посоветовать специалистов? Спасибо!
Я пытаюсь восстановить свою родословную в Хотимске (Винниковы) и в Сенно (Захаровы)
Винниковых еще каким-то ветром занесло в Черниговскую губернию лет 150 назад, но это скорее побочное.
До некоторой неглубокой степени я что-то нашел сам. Но есть архивы, к которым онлайн доступа нет (я так понимаю, почти все архивы Беларуси).
Кто-то может посоветовать специалистов? Спасибо!