Метрические книги евреев Екатеринослава https://uk.wikisource.org/wiki/%D0%90%D ... 0%9E/193/3
в т.ч. за 1912г
а также там же метрические книги православных церквей. Кирил вряд ли был евреем.
Метрические книги евреев Екатеринослава https://uk.wikisource.org/wiki/%D0%90%D ... 0%9E/193/3
Я в Москве)vprokhorov писал(а): ↑11 июл 2024, 18:12Helen V., Добрый день, ищу информацию по моему деду в архивах Днепропетровска, хотел бы обратиться (платно) за Вашими услугами
Прежде чем платить за услуги , ознакомтесь с разделом:vprokhorov писал(а): ↑11 июл 2024, 18:12Helen V., Добрый день, ищу информацию по моему деду в архивах Днепропетровска, хотел бы обратиться (платно) за Вашими услугами
это вы еще на вгд не видели отзывы обо мне! Загляните, очень интересно!
Т.е. речь об архиве Киевского ЗАГС. На ВГД такие услуги предлагают. Кто из наших Киевских помощников сейчас заходит на форум - не известно.
Свидетельство о рождении - документ, выдававшийся на руки (чаще в советское время, чем до).johnross3015 писал(а): ↑06 янв 2025, 18:21Деда звали Лев Зельманович Друтман, он 1910 года рождения, бабушку звали Белла.
Оба родились в Бердичеве, больше ничего не известно
Да, работает.mshef писал(а): ↑08 янв 2026, 22:15Архив Днепра работает? У меня было большое количество родных в поселке Амур. В метриках новомосковского раввина я нашел большую часть записей о рождений и пару записей о браке, но учитывая пассионарность этой семейки уверен, что должны были остаться и другие архивные документы. Был бы раз воспользоваться услугами человека, который работает на месте.
Я нахожусь в Днепре, решу работаю в архиве Днепропетровской области. Могу заняться необходимым Вам поискомmshef писал(а): ↑08 янв 2026, 22:15Архив Днепра работает? У меня было большое количество родных в поселке Амур. В метриках новомосковского раввина я нашел большую часть записей о рождений и пару записей о браке, но учитывая пассионарность этой семейки уверен, что должны были остаться и другие архивные документы. Был бы раз воспользоваться услугами человека, который работает на месте.