Отчество довольно редкое, так что почти наверняка этот Хаим — из семьи, жившей в 1906-м в селе Струговская Буда (25 км к западу от Суража). Глава семьи Фолик Янкелев Ицков (54 года, т.е. примерно 1851 г.р.), его жена Рохля и шестеро детей. Хаима среди этих шестерых нет, но он вполне мог жить отдельно.
Приписка у этой семьи указана в местечке Краснополье. В ревизкой сказке Краснополья за 1851 такой фамилии нет, но семья Ицковых в Краснополье на рубеже 19-20 веков действительно жила (не знаю, какая точно была приписка). Эта семья, кстати, интересует участника нашего форума IlyaGrigoriev. Он мне когда-то в ЛС рассказывал что-то про эту краснопольскую семью, но я уже забыл подробности (кажется, что-то, связанное с рекрутской службой), а старые личные сообщения, как известно, утрачены.
Тут вот еще какой момент. В той же самой Струговской Буде жила (и в 1880-х, и в 1906-м) и семья Лейбы Мовшева Ицкова, приписанная к Суражу. Крайне маловероятно, что это просто случайное совпадение. То есть, скорее всего, краснопольская семья Ицковых связана с суражскими Ицковыми, а вот была ли у них в какой-то момент и приписка в Краснополье, непонятно. Может, в черниговских списках ошибка, а, может, этот Фолик действительно менял приписку с суражской на краснопольскую.