ХРИЗМАН (Коростень)

Модератор: oztech

Klibanov
Has thanked: 6 times
Been thanked: 5 times

ХРИЗМАН (Коростень)

#21 Klibanov » 10 янв 2021, 18:23

Ari73 писал(а):
08 ноя 2020, 00:56

1. Бабушка Хризман (Король) Любовь Григорьевна (Блюма Ицковна). Дата рождения неизвестна. Место рождения не знаю. Жила в Коростене, была в эвакуации где то под Сталинградом, после войны вернулась в Коростень.
В моем фамильном дереве есть Давид и Нина Хризман и они наверно из Коростеня. Если вас интересует можете со мной связаться.
"Мои": Клибановы (Невель), Эвенштейн (Невель), Ческис (Коростень), Рыбаковы (Осташков), Рудман (Вышгородок, Тернопольская область)
.

Ari73
Been thanked: 2 times

ХРИЗМАН (Коростень)

#22 Ari73 » 19 фев 2022, 22:23

Klibanov писал(а):
10 янв 2021, 18:23
Ari73 писал(а):
08 ноя 2020, 00:56

1. Бабушка Хризман (Король) Любовь Григорьевна (Блюма Ицковна). Дата рождения неизвестна. Место рождения не знаю. Жила в Коростене, была в эвакуации где то под Сталинградом, после войны вернулась в Коростень.
В моем фамильном дереве есть Давид и Нина Хризман и они наверно из Коростеня. Если вас интересует можете со мной связаться.
Здравствуйте, какого года рождения Давид Хризман? Из его сестер мне известна только Ривка Кофман (девичья фамилия Хризман). Как правило, в тот период в семье было много детей, так что, возможно, Нина может быть тоже их сестрой (зависит от года рождения и имени родителей)
Человек без прошлого, как дерево без корней.
Хризман (Коростень, Овруч, Житомирская область), Король (Коростень, Овруч, Житомирская область) Рубинович (Великие Луки, Воронеж)

Ari73
Been thanked: 2 times

ХРИЗМАН (Коростень)

#23 Ari73 » 20 фев 2022, 00:42

Kuningas писал(а):
14 дек 2020, 14:40
Ari73 писал(а):
14 дек 2020, 13:53
У меня очень мало информации.
Вы писали про "целую семью Король, которая была эвакуирована в Сталинградскую область". Не могли бы Вы поделиться информацией о них? Спасибо!
В Сталинградскую область были эвакуированы Блюма Хризман (Король) и Рива Кофман (Хризман) об остальных мне неизвестно, к сожалению. По рассказам отца больше родственников с ними не было.
Человек без прошлого, как дерево без корней.

Хризман (Коростень, Овруч, Житомирская область), Король (Коростень, Овруч, Житомирская область) Рубинович (Великие Луки, Воронеж)

Ответить

Вернуться в «Мои предки - евреи: что знаем, что ищем...»