В моем фамильном дереве есть Давид и Нина Хризман и они наверно из Коростеня. Если вас интересует можете со мной связаться.
ХРИЗМАН (Коростень)
Модератор: oztech
-
Klibanov
- Has thanked: 6 times
- Been thanked: 5 times
ХРИЗМАН (Коростень)
"Мои": Клибановы (Невель), Эвенштейн (Невель), Ческис (Коростень), Рыбаковы (Осташков), Рудман (Вышгородок, Тернопольская область)
.
.
ХРИЗМАН (Коростень)
Здравствуйте, какого года рождения Давид Хризман? Из его сестер мне известна только Ривка Кофман (девичья фамилия Хризман). Как правило, в тот период в семье было много детей, так что, возможно, Нина может быть тоже их сестрой (зависит от года рождения и имени родителей)
Человек без прошлого, как дерево без корней.
Хризман (Коростень, Овруч, Житомирская область), Король (Коростень, Овруч, Житомирская область) Рубинович (Великие Луки, Воронеж)
Хризман (Коростень, Овруч, Житомирская область), Король (Коростень, Овруч, Житомирская область) Рубинович (Великие Луки, Воронеж)
ХРИЗМАН (Коростень)
В Сталинградскую область были эвакуированы Блюма Хризман (Король) и Рива Кофман (Хризман) об остальных мне неизвестно, к сожалению. По рассказам отца больше родственников с ними не было.
Человек без прошлого, как дерево без корней.