В запросе в архив нужно конкретно писать, что Вы хотите получить в их ответе. Можно написать повторный запрос, где указать примерно так: "... прошу выслать ксерокопии (сканированные копии, если они их делают) таких-то документов". Можно предварительно позвонить и переговорить с исполнителем, который выполнял Ваш запрос, чтобы уточнить какие документы есть в деле и какая там информация. Я предупреждал, что при работе с ЦГИА СПб нужно запастись терпением. Конечно, за копии нужно отдельно платить, все услуги архива - платные, они вышлют счёт и т.д.Александр Эйтан писал(а):Я был уверен что они пришлют копии, но видимо ошибся - недостаток опыта. А как мне теперь получить копии? На основании справки. Я этого ответа ждал довольно долго. Я так понимаю что это тоже за отдельную плату.
Посмотреть в самом архиве не могу посколько проживаю в Израиле.
Другой вопрос, нужны ли Вам копии, решать Вам. Возможно, что дополнительной информации там будет немного. Хотя, на мой взгляд, копия метрической выписи в которой указан Ваш прадед и, возможно, прабабушка, - в любом случае очень ценный документ.
Есть другой вариант - обратиться к частному исследователю, чтобы он поработал с делом в архиве.