ГОРОХОВСКИЙ (Гомель)
Модератор: oztech
-
9213033741
- Has thanked: 1 time
ГОРОХОВСКИЙ (Гомель)
Уважаемые форумчане ищу любые сведения о семье Гороховских, проживающих до ВОВ в г. Гомель.Гороховский Берк(Берко),годы жизни 18..-1939. И дети его: Меер, Хая, Рива, Цаль, Ольга, Соня, Михаил, Мери(а) Эвакуация в Ташкент и Саратов. После ВОВ проживали в Ленинграде , Ташкенте и Гомели. Буду очень благодарна за любые сведения
ГОРОХОВСКИЙ (Гомель)
1891 г.р. Гороховский Меер Беркович 1891-1965
Соответственно:
не позднее 1874/75.
Гороховский Цаль Беркович 1903-1970
Гороховский Михаил Цалиевич.1926.ст. лейтенант
Гороховский Михаил Борисович,Гомель,1909.
НИАБ ф. 3410 оп. 4 д. 7 Метрическая книга о родившихся евреях.1909.Гомель.
_____
В общем,как бы это сказать-то
-
algeus
- Администратор
- Has thanked: 526 times
- Been thanked: 388 times
ГОРОХОВСКИЙ (Гомель)
Ну а что ищут на генеалогических форумах? Что Вы как маленький. Корни, куда же без них то.
https://m.facebook.com/groups/mitzvatem ... ef=m_notif
Усвяцовы(Городок,Усвяты),Элькинды(Витебск),Вихнины и Ноткины(Колышки), Люблины(Городок), Калинка-Калинкины (Остров Мазовецкий), Абрамовы(Чашники), Коган(Колышки-Витебск-Ленинград)
ГОРОХОВСКИЙ (Гомель)
Да маленький и есть,однако ж взрослыми сомнениями терзаюсь
Ну,и,заодно,думал,узнать не грех,хаживал(а) ли топикстартер и на JG,и еще во всякие интересные интернет-места?
Но,судя по тому,что автор темы,наверное - в назидание мне,непонятливому,под Вашим постом кликнул(а),мои же вопросы о том,где и что искалось лично,ответом не удостоив,то,видимо,и расспрашивать далее не стоит: "ищутся корни" - на том и порешим.
Я даже о том,та ли это Либа: и тот ли это Мееер Беркович: спрашивать не стану - вдруг это совсем не то,что "любыми сведениями" считается?
А если серьезно - то,наверное,лучше,все же,уточнить,и что предметом интереса является,и каков результат самостоятельных поисковых усилий?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Tatik
- Has thanked: 571 time
- Been thanked: 1342 times