Умань -только генетика

Модератор: MCB

Галика
Has thanked: 69 times
Been thanked: 11 times

Умань -только генетика

#21 Галика » 06 ноя 2021, 17:44

ingbert писал(а):
24 авг 2021, 07:23
Добрый день всем и успехов в поисках.

В этой ветке будем публиковать генетические результаты с различных сайтов для тех, чьи предки жили в Умани.

Какова цель?
поиск по фамилиям и записям архива у нас уже для УМани есть..
Но не все смогли так найти своих.
Я не нашел.

Умань город небольшой. ( добавим и окрестности) , возможно с помошью генетики установить родство 2-5 степени.
И потом уточнить свой результат с помошью записей тех, кто уже нашел своих в архиве.

Мои данные можно найти на
FTDNA.com
myheritage.com
gedmatch.com

Stanislaw Bersch.

что сделано:
* Y- dna 37.
* FamilyFinder ( autosomal )

Не все указали Умань как место происхождения, поэтому нас друг другу часто не видно.
Сравнивайте со мной и между собой.

Всем удачи.
Мои почти все из Умани и/или окрестностей. Тесты сделала себе и маме (1933 г.р.). выложены на FTDNA.com и myheritage.com. Но какого-то реального совпадения пока не нашла, увы.
[bkcolor][/bkcolor]Интересуюсь: Баринбойм (Ладыженка),Осташевский, Кац, Юзефпольский, Горинштейн (Умань, Уманский уезд)
Фринерман (Волынская губерния, Киевская губерния), Подольский (Елисаветградский или Чигиринский уезд, Тышковка)

ingbert
Has thanked: 19 times
Been thanked: 25 times

Умань -только генетика

#22 ingbert » 08 ноя 2021, 19:33

По какому нику виден Ваш результат? Умань указана? Если нет, то уманские вас не найдут как свою.

Галика
Has thanked: 69 times
Been thanked: 11 times

Умань -только генетика

#23 Галика » 19 ноя 2021, 20:52

ingbert писал(а):
08 ноя 2021, 19:33
По какому нику виден Ваш результат? Умань указана? Если нет, то уманские вас не найдут как свою.
Конечно, по каждому указывала в месте рождения Умань
[bkcolor][/bkcolor]Интересуюсь: Баринбойм (Ладыженка),Осташевский, Кац, Юзефпольский, Горинштейн (Умань, Уманский уезд)

Фринерман (Волынская губерния, Киевская губерния), Подольский (Елисаветградский или Чигиринский уезд, Тышковка)

Mirichqa

Умань -только генетика

#24 Mirichqa » Вчера, 15:39

Почему тема встала...
Автор указал три сайта( базы данных)
FTDNA.com
myheritage.com
gedmatch.com

Какой тест даёт доступ к ним троим MyHer, 23, оба?
Насчёт ненужности я бы не говорила так категорично - кто знает семью до 10 колена, истории, свидетельства, передвижения, мотивацию, причины, и т.д. сопоставить инфу о том, что "эта женщина" в этом поколении вот та невеста за 1000 км. А там уже интересно про семью послушать :)) Имён женских не нашла только в 1 доке 18?? года, все таки иудаизм не такой дикий, чтобы тем паче планомерно женщин игнорировать, иначе бы мы все уже давно вымерли.

Апролдго
Has thanked: 20 times
Been thanked: 10 times

Умань -только генетика

#25 Апролдго » Вчера, 15:48

Здравствуйте! Мои предки Файнлейбы из Уманского уезда. Как я могу помочь общей цели если у меня сделан 23andme.
Файнлейб (Уманский уезд - Умань, Тальное, Каменечье --> Ровное --> Елисаветград, Кривой Рог, Днепропетровск --> Ташкент, Москва, США)
Хмельницкие (Ровное, Донецк)
Сахнины (Израилевка --> Елисаветград --> Днепропетровск --> Ташкент, Екатеринбург)
Куперман/Котляр-Куперман (Одесса)
Гольдберг (Клайпеда --> Елисаветград --> Ташкент)
Каплуновы (Златополь --> Плетёный Ташлык --> Eлисаветград --> Ташкент)
Немировские (Златополь --> Малая Виска, д. Дрота --> Одесса)
Пинкины (Бердичевский уезд - Махновка, Слобода Новина, Казатин --> Москва)
Фильверг (Звенигородский уезд - Шпола)
Тульчинские/Толчинские (Звенигородский уезд - Ольшана)
Таршис (Житомир --> Бердичевский Уезд - Дергановка, Белиловка --> Орёл --> Москва)

Ответить

Вернуться в «Генетическая генеалогия»