Поиск людей и не только в Израиле
- Рыжик
- Has thanked: 71 time
- Been thanked: 166 times
- Контактная информация:
Re: Поиск людей и не только в Израиле
Люба, ты умница! Я эту статью видела, но прочла и не на чём не акцентировала внимание, а ты мне её подослала - а там имя её супруга - его-то я в справочнике сразу и нашла.
С Кирой Алексеевной уже связалась! Спасибо!
С Кирой Алексеевной уже связалась! Спасибо!
Сайт для интересующихся еврейской генеалогией http://j-roots.info
Фамилии моих предков: Айзенштадт (г.Глухов), Янпольский (везде)
Вера. Я, очень рада за тебя.
Просто, срабатывает псилохогия. Так писать, о незнакомых не будут.
-
vandusia
Не могли бы Вы помочь в поисках Ефетовой-Шах-Глезер Фины Фёдоровны, последний адрес жительства на 1991г. г.Рига ул.Марциенас д.5 кв.50
СМ.ЛИЧКУvandusia писал(а):Не могли бы Вы помочь в поисках Ефетовой-Шах-Глезер Фины Фёдоровны, последний адрес жительства на 1991г. г.Рига ул.Марциенас д.5 кв.50
метапель писал(а):Вот ссылка на тел.базу Израиля зайдите и связывайиесь...foxyboom писал(а):Слышал что в Нетании или в Герцлии есть неизвестные мне Этинговы.Короче если кто есть из Израиля,принимаю всех.А также ,если возможно, Владивосток и Киев.
http://www.b144.co.il/default.aspx
База данных Безека безнадёжно устарела лет на 7-8,так что ничего полезного в ней не нашёл...
Можете помочь найти Веру Артёмовну Этингову во Владивостоке?
Этингов(везде)Эттинген(Беларусь,Витебск,Забайкалье)Цинман(Иркутск)Вассерман(Иркутск,Кабанск,Улан-Удэ)Майзель(Забайкалье,Иркутск)Шрагер(Баргузин)Винокур(Баргузин)
Позвольте с вами не согласиться. База Безек обновляется по крайней мере раз в год.foxyboom писал(а):метапель писал(а):
Вот ссылка на тел.базу Израиля зайдите и связывайиесь...
http://www.b144.co.il/default.aspx
База данных Безека безнадёжно устарела лет на 7-8,так что ничего полезного в ней не нашёл...
Присутствие рег.ном.тел. на указ. фам. имеются в кол-ве 10.
В базе даных г. Владивосток имеется запись о рег. ном.тел. 458217 на фам. Этингова
С ув.добропом=метапель
-
mod970
Полностью согласна с ув. Метапелем. Я лично находила людей по этой базе.Позвольте с вами не согласиться. База Безек обновляется по крайней мере раз в год.
А проблема заключается не в базе, а в мобильности людей. Например, номер остается записанным на старого владельца, а сам он может жить по другому адресу и пользоваться рабочим мобильником.
Единственная просьба: номера телефонов и адреса жителей РФ собщайте, пожалуйста, только в личку.В базе даных г. Владивосток имеется запись о рег. ном.тел. ...
- Kaaskop
- Администратор
- Has thanked: 83 times
- Been thanked: 419 times
- Контактная информация:
Меня интересуют носители фамилии Берман-Шубанский в Москве. Кто-нибудь может помочь?
Просьба писать мне в личку только если Вы знаете что-то по интересующим меня вопросам.
Остальные вопросы генеалогического характера вынуждена оставлять без ответа.
Ищу:евреи г.Вязьмы
Сендерихины/Шендерихины - везде
Кромощ/Кромошевы/Крамаж - везде
Мой блог "Вязьма еврейская"
Мой сайт
Мой сайт
- lenakag
- Been thanked: 1 time
- Контактная информация:
Может быть Фамилия не Шубанский а Шубинский , И какKaaskop писал(а):Меня интересуют носители фамилии Берман-Шубанский в Москве. Кто-нибудь может помочь?
имя отчество +год рождения
- Kaaskop
- Администратор
- Контактная информация:
А вот этого никто не знает. Была на Востряковском кладбище в Москве, получила справку о захоронении, где указано, на кого записана могила - оказывается на шурина умершего Берман- Шубанского. Ни инициалов, ни других данных нет.
Просьба писать мне в личку только если Вы знаете что-то по интересующим меня вопросам.
Мой сайт
Мой сайт
-
mod970
А в каком году умер родственник?Kaaskop писал(а):А вот этого никто не знает. Была на Востряковском кладбище в Москве, получила справку о захоронении, где указано, на кого записана могила - оказывается на шурина умершего Берман- Шубанского. Ни инициалов, ни других данных нет.
- Kaaskop
- Администратор
- Контактная информация:
В 1950
Мой сайт
Мой сайт
- Рыжик
- Has thanked: 71 time
- Been thanked: 166 times
- Контактная информация:
Могилу могли перерегистрировать в любое время, особенно если после 1950 туда кого-то до хоронили, то могли именно в это время переписать могилу на шурина
Сайт для интересующихся еврейской генеалогией http://j-roots.info
- Kaaskop
- Администратор
- Контактная информация:
В принципе, не в этом суть - родственник моего родственника - мой родственник
Вобщем, хочется кого-то найти из этой семьи. Кроме того, подозреваю, что прав Михаил из Иерусалима.
Шурин - брат жены. У жены родственника была фамилия Альтшуллер. Михаил предположил, что возникла подмена терминов родства. Вероятно, речь идет о зяте покойного, т.е. муже одной из его сестер. Их было несколько, связи потеряны. Вот поэтому и хотелось бы найти этих Берман-Шубанских.
Вобщем, хочется кого-то найти из этой семьи. Кроме того, подозреваю, что прав Михаил из Иерусалима.
Шурин - брат жены. У жены родственника была фамилия Альтшуллер. Михаил предположил, что возникла подмена терминов родства. Вероятно, речь идет о зяте покойного, т.е. муже одной из его сестер. Их было несколько, связи потеряны. Вот поэтому и хотелось бы найти этих Берман-Шубанских.
Мой сайт
Мой сайт
-
mod970
-
Юлия Б
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 4 times
Возможно ли найти женщину в Израиле,зная только ее имя и девичью фамилию, примерно год рождения и город из которого она приехала( 90.годы)?
На всякий случай( а вдруг) данные:
Койфман Белла (Беба). 1947 г.р. приехала из Ростова на Дону. Есть дочь Стелла. Уехали в 90е...
Койфман Белла (Беба). 1947 г.р. приехала из Ростова на Дону. Есть дочь Стелла. Уехали в 90е...
Ищу: Бондарь, Учитель (Ананьев, Балта, Одесса), Гольман (Кировоград)
См. ЛИЧКУ :Rose: :Rose:Юлия Б писал(а):Возможно ли найти женщину в Израиле,зная только ее имя и девичью фамилию, примерно год рождения и город из которого она приехала( 90.годы)?
Разыскиваю по просьбе своих знакомых Вайсман Петра и Эмму(возраст 60+) и их сына Алекса(40+),выехавших из Киева на ПМЖ в Израиль,откуда переехавших в США.
Этингов(везде)Эттинген(Беларусь,Витебск,Забайкалье)Цинман(Иркутск)Вассерман(Иркутск,Кабанск,Улан-Удэ)Майзель(Забайкалье,Иркутск)Шрагер(Баргузин)Винокур(Баргузин)
[База данных Безека безнадёжно устарела лет на 7-8,так что ничего полезного в ней не нашёл...
Можете помочь найти Веру Артёмовну Этингову во Владивостоке?[/quote]
Позвольте с вами не согласиться. База Безек обновляется по крайней мере раз в год.
В базе даных г. Владивосток имеется запись о рег. ном.тел. ......... на фам. Этингова
С ув.добропом=метапель
[/quote]
Этот телефон я проверял.Он не актуален,a найти Веру Артёмовну очень хочется...
Можете помочь найти Веру Артёмовну Этингову во Владивостоке?[/quote]
Позвольте с вами не согласиться. База Безек обновляется по крайней мере раз в год.
В базе даных г. Владивосток имеется запись о рег. ном.тел. ......... на фам. Этингова
С ув.добропом=метапель
-
mod970
Позвольте с вами не согласиться. База Безек обновляется по крайней мере раз в год.foxyboom писал(а):[База данных Безека безнадёжно устарела лет на 7-8,так что ничего полезного в ней не нашёл...
С ув.добропом=метапель
Солидарна с метапель, что база Безека обновляется не реже раза в год, другое дело, что старые номера компании мобильной связи не вычеркивают, а "хранят". Ну, и известная система, когда куча номеров записана на одного человека, а фактические пользователи разные. Отсюда и нерелевантные номера мобильных, но Безек их такими получает, а свои обновляет регулярно. Сомневаюсь, что кто-то найдет мою маму без базы МВД - на её имя нет телефонов. И так у многих.
Теперь, по Вере Артёмовне. Постараюсь помочь, у меня есть контакты с Владивостоком и думаю, что не откажут. Но имейте ввиду, что современные правила российских телефонных справочных устроены так, что человек, которого Вы ищите, должен дать согласие на передачу Вам его номера телефона. Т.е. Вы должны как-то объяснить родство, чтобы я могла попросить проделать эту операцию.