Zikaron Цифровая платформа для сохранения исторической памяти

Dmitry_B
Has thanked: 2 times
Been thanked: 5 times

#41 Dmitry_B » 18 янв 2026, 00:00

Helen V. писал(а):
17 янв 2026, 23:55
Вы предоставили или вам предоставили?
Разве ваш проект существовал в 2019г?
А как я вам написал, напомните пожалуйста? :) Оцифровка астраханского кладбища осуществляется по моей инициативе и с помощью местной общины с 2015 года. В последующем частная инициатива вылилась в проект.

Helen V.
Has thanked: 2560 times
Been thanked: 3022 times

#42 Helen V. » 18 янв 2026, 00:16

Dmitry_B писал(а):
17 янв 2026, 23:29
Helen V. писал(а): ↑
Вчера, 23:46
Интересно, никнейм Dmitry_bv принадлежит тому же человеку со свежим никнеймом Dmitry_B ?

Да, одному и тому же. К сожалению пароль утерян и через администраторов форуме не получилось восстановить к нему доступ. Поэтому пришлось создать новый аккаунт, чтобы выложить новую информацию 2025/26 года
Полагаю, это лучший комментарий ко всему вышенаписанному.
Беларусь (Бобр, Толочин), Украина (Ефингар).

Dmitry_B

#43 Dmitry_B » 18 янв 2026, 00:21

Helen V. писал(а):
18 янв 2026, 00:16
Полагаю, это лучший комментарий ко всему вышенаписанному.
Я очень надеюсь, что вам понравился наш проект Zikaron и наша инициатива оцифровывать еврейские кладбища. И если вы не против, то мы продолжим заниматься этим хорошим делом. Но если вы захотите помочь нам, то будем рады! Спокойной вам ночи и хорошей недели

Dmitry_B

#44 Dmitry_B » 26 мар 2026, 11:27

Создан специальный портал https://zikaron.app для доступа к базе данных захоронений и CRM платформе для общин, исполнителей, родственников. Спасибо большое участникам настоящего форума за комментарии и замечания в этом вопросе.
В настоящее время в рамках пилотных локаций вместе с общинами занимаемся поиском местных исполнителей услуг, определяем условия работы для открытия возможности заказа услуг и подписок.

Что можно делать вместе с Zikaron:

- Для членов общины, родственников: найти захоронение онлайн из любой точки мира, заказать уход, получить фотоотчёт, получить напоминание в йорцайт по еврейскому календарю и заказать многие другие услуги, в том числе архивное исследование.

- Для руководства общины: цифровой реестр с GPS-координатами, модерация изменений, контроль подрядчиков — только одобренные общиной исполнители получают доступ к заказам. Аналитика: какие захоронения требуют первоочередного внимания, статистика поиска, готовые отчёты о состоянии кладбища для попечителей и фондов.

За 30 дней можем запустить полноценный проект для вашей общины: конвертируем существующие данные, поможем организовать оцифровку в наиболее благоприятные дни с привлечением волонтёров, обучим команду и запустим платформу.

Для общин система полностью бесплатна. Каждый заказ услуг приносит общине комиссионный доход.

Буду рад пообщаться с представителями общин, рассказать как можем организовать совместную работу. Буду рад общению с исследователями, чтобы их профессиональные возможности предложить в качестве услуг для родственников и членов общин.

Zikaron_Community_Slide.pdf
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

Вернуться в «Еврейские кладбища»