1. Актуальные ли цены на сайте? Сколько стоит получить справку (или копию) о рождении 1 человека (и сколько лет они для этого просмотрят)?
2. Что подразумевается под генеалогическим запросом на 1 человека? Варианты: поиск в указанный Вами год рождения этого человека плюс-минус 5 лет; или поиск информации о его рождении, затем рождении его отца, деда и т.д. и посторение дерева по восходящей мужской линии? Или это выписка всех однофамильцев?
Я заказывала генеалогический запрос дважды. Один раз сознательно (в Липецке) - мне просмотрели все имеющиеся у них метрические книги, нашли всех братьев-сестёр, нарисовали дерево. Заплатила я за это что-то вроде 400 грн лет 5 назад - это было очень дёшево, но оооочень медленно и с ошибками. Правда, всё равно осталось хорошее впечатление. от общения с их сотрудницей.
Второй раз (в Тамбове) я заказала просмотр 2 ревизских сказок, мне заявили, что у них нет услуги просмотра отдельных документов - и это получается генеалогическое исследование (тем не менее, метрики мне вообще не смотрели, а смотрели ревизии, причём не те, что я просила). Заплатила я примерно столько же (или чуть меньше). Мне практически ничего не посмотрели и выдали данные вообще не на тех людей, что я заказывала. С тех пор - только точечные запросы и по возможности через частников. Тоже кидают (куда ж без этого