Где-то попадалось на форуме, а теперь не могу найти

ПРАВИЛА и ЗАЯВЛЕНИЯ Администрации Форума. Важно для всех!
MRK
Has thanked: 1826 times
Been thanked: 577 times

#101 MRK » 25 мар 2026, 20:23

oztech писал(а):
25 мар 2026, 12:31
Может, все-таки не ЕМНИП, а МИП? Ничего похожего поисковик на форуме не находит, ни в открытой части, ни в закрытой. В одном из своих постов Вы упомянули группу Сморгони на ФБ. Может, это там Вы давали ссылку
Таки да - МИП... Эх, старею...
Спасибо, Григорий!
Коников, Резников (Могилёвская губерния), Юдалевич (Боготол, Мариинск, Харбин, Иркутск, Москва... - везде!), Рискевич (Мариинск и везде!), Игудин (Мартиновка - Хиславичи).

Белка_к
Has thanked: 774 times
Been thanked: 110 times

#102 Белка_к » 28 мар 2026, 10:11

MRK писал(а):
25 мар 2026, 20:23
oztech писал(а):
25 мар 2026, 12:31
Может, все-таки не ЕМНИП, а МИП? Ничего похожего поисковик на форуме не находит, ни в открытой части, ни в закрытой. В одном из своих постов Вы упомянули группу Сморгони на ФБ. Может, это там Вы давали ссылку
Таки да - МИП... Эх, старею...
Спасибо, Григорий!
Не один вы стареете,.. Но я пошла га mighty Google и на МИП он ничего вразумительного не даёт, а вот на ЕМНИП дается вполне подходящее объяснение те «Если мне не изменяет память».
[b]Абрамзон[/b] (Россия), Бак (Утяны, Пенза), Канельский/Конельский (Умань, Одесса, Караганда),Килимник (Липовец), Цейтлин (Одесса, Шклов), Марциновский, Миславский/Маславский/Масловский (Одесса, Украина), Молдавер (Умань, Одесса, Караганда). ИСАТ/ИЗАТ/Иосат(Умань) Теплицкий()УманьТартаковский, (Одесса)

MRK
Has thanked: 1826 times
Been thanked: 577 times

#103 MRK » 30 мар 2026, 10:11

Белка_к писал(а):
28 мар 2026, 10:11
... я пошла га mighty Google и на МИП он ничего вразумительного не даёт...
Ну, если логически оттолкнуться от ЕМНИП, выбрав из него только слова на "М", "И" и "П", то ответ сложится сам собой. :)
Коников, Резников (Могилёвская губерния), Юдалевич (Боготол, Мариинск, Харбин, Иркутск, Москва... - везде!), Рискевич (Мариинск и везде!), Игудин (Мартиновка - Хиславичи).

Ответить

Вернуться в «ФОРУМ НАЧИНАЕТСЯ С ЭТОГО РАЗДЕЛА!»