ЗАМЯТИН, КАРЮКИН, БРАГИН
Модератор: oztech
ЗАМЯТИН, КАРЮКИН, БРАГИН
Выяснил о них
Последний раз редактировалось aquarel 20 янв 2025, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Has thanked: 57 times
- Been thanked: 2635 times
Словарь еврейскиx фамилий Царства Польского. А Бейдер
Польская еврейская семья (от топонима) и русские семьи (от прозвища или мужского имени Замята) не имеют никакого отношения друг к другу. Кстати, Михей - совсем нееврейское имя, да и Лазарь, прежде всего, русское, т.к. евреи произносили это библейское имя как Лейзер (Элиезер) или Лозер/Лузер (Элазар).
ЗАМЯТИН, КАРЮКИН, БРАГИН
Выяснил о них
Последний раз редактировалось aquarel 20 янв 2025, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
- MCB
- Has thanked: 2068 times
- Been thanked: 2401 time
Словарь еврейских фамилий из Российской Империи. А. Бейдер
я очень вам советую обратиться сразу в тему номер 5261, "Могли ли предки всё таки быть евреями". Поскольку вижу, что вы не первый раз спрашиваете о фамилиях, обычных у русских, и сожалеете, что опять оказались, очевидно, русские. А это тема все таки для других вопросов. Хотите перенести обсуждение туда, где оно более в тему?
ЗАМЯТИН, КАРЮКИН, БРАГИН
Выяснил
Последний раз редактировалось aquarel 20 янв 2025, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
ЗАМЯТИН, КАРЮКИН, БРАГИН
Выяснил
Последний раз редактировалось aquarel 20 янв 2025, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
- MCB
- Has thanked: 2068 times
- Been thanked: 2401 time
Как понять: были мои предки евреями или нет?
тогда переношу дискуссию из "моего" раздела. Здесь она, наоборот, будет к месту и никого не отвлечет от нужных дел.
-
- Администратор
- Has thanked: 509 times
- Been thanked: 374 times
Как понять: были мои предки евреями или нет?
А нужно доказывать?
Усвяцовы(Городок,Усвяты),Элькинды(Витебск),Вихнины и Ноткины(Колышки), Люблины(Городок), Калинка-Калинкины (Остров Мазовецкий), Абрамовы(Чашники), Коган(Колышки-Витебск-Ленинград)
ЗАМЯТИН, КАРЮКИН, БРАГИН
Выяснил
Последний раз редактировалось aquarel 20 янв 2025, 15:24, всего редактировалось 1 раз.