Елена Мирам писал(а): ↑01 авг 2021, 09:33Суражский земский врач Гирша Митманов ( Митманов напечатана буква М ) Локс 35 лет в
Любовь, видимо, права. Опечатка в первой букве.
Модератор: oztech
Елена Мирам писал(а): ↑01 авг 2021, 09:33Суражский земский врач Гирша Митманов ( Митманов напечатана буква М ) Локс 35 лет в
Любовь, видимо, права. Опечатка в первой букве.
Голод
(Мозырь, Давид-Городок, Пинск)Есть тема "Локс" ( Ваша).Есть темы по Полтаве и Одессе (не лучший - в отличие от фамильной темы - вариант размещения Ваших вопросов,но,все же).Так что ожидается от темы "Не знаете, где спросить? Спросите здесь".Вы не знаете,где на форуме можно спросить о том,о чем Вы спрашиваете? Ведь начало поисков,которые Вы описываете,обсуждены в теме "Локс".Какой смысл затевать еще и здесь что-то?.Елена Мирам писал(а): ↑26 авг 2021, 16:20Просматривала фамилии по Полтаве и Одессе , фамилия Локс не встречалась .
На традиционных - для генеалогических поисков - сайтах,встречается.Не скажу (ибо не пробовал делать) что возможна локализация мест проживания,но встречается.
Эта тема чисто "диспетчерская": я не знаю куда "ехать" - "позвонил" - мне подсказали,куда - я "поехал".И лишь в том случае (а это не Ваш случай),когда "ехать" некуда,все может (до какого-то момента) происходить здесь.Напишите все то же самое в тему "Локс",объясните,в чем получился тупик,ждите ответа - кто-нибудь что-то да ответит.Елена Мирам писал(а): ↑26 авг 2021, 16:50В том то и проблема , чо я не знаю точно откуда , Полтава и Одесса , смотрела потому что указано в анкете . Но это не факт , что место рожения . Возможно , что это и не Украина . Затевать ничего не хотела , надеялась может кто то встречала данную фамилию . Еще раз спасибо
Тема Локс существует.Во главе оной красуется Ваш пост (и еще с полдюжины Ваших же постов размещены там же).Создана она,видимо,модераторами,но создана для Вас.Елена Мирам писал(а): ↑26 авг 2021, 17:08С темой Локс я не совсем поняла , я сама должна ее оформить , или она уже существует ? Потому , что сама я не делала . Спасибо .
Либо кликнув по ссылке,данной мною.Либо войдите в свой профиль,и кликните по "Ваши сообщения" (метод хорош,когда их еще не так уж много).Либо функция "поиск" помочь (правый верхний угол страницы) может.Не знаю,может еще какие-то способы есть тему отыскать.Елена Мирам писал(а): ↑26 авг 2021, 17:13Спасибо , извините за глупый вопрос , а как зайти на нее ? ( оной красуется Ваш пост ) извините не совсем поняла ...
Модератор,комплектуя создаваемую им(?) тему,поместил Ваш пост в ней первым.Что логично - поиски Ваши,ведь и есть причина создания темы.