вы что хотите чтоб я полный анализ родословной Пушкина сюда скинул?гениально,вы дожидаться не можете конечно что я взял только маленький пример с цитат,вы никто этой темой не интересовались даже я уверен в этом,а все копировать,и искать для вас,хотя вы ж тут прохфессора,вы только свое знаете что сами придумали,и это реально раз вы так по одной фразе уже сидели себе какое то умозаключение,то понятно все какой у вас интеллект)))))о ещё начните вопить что я вас оскорбил,неженки то какие)))))
Цвик (Таращанский Район)
Модератор: oztech
-
Как понять: были мои предки евреями или нет?
-
- Has thanked: 2453 times
- Been thanked: 2873 times
Не видите противоречния в двух своих цитатах?
Кстати, евреи в первую очередь умные, а потом уже брунеты кучерявые.
У него еще и брат Ефим Моисеевич был, православного вероисповедания:
https://gwar.mil.ru/heroes/chelovek_don ... 26page%3D1
Беларусь (Бобр, Толочин), Украина (Ефингар).
-
- Has thanked: 1860 times
- Been thanked: 2815 times
1. Если до вас не доходит, что некрещеный человек НЕ МОГ учиться в православной семинарии - мои соболезнования. То, что вы неуч, это понятно. Но вы еще, к сожалению, и глупы...
Для тех, кто в школе не учился, слово "Джуга" - вообще не имеет однозначного трактования. Это и "сталь", это и "счастливый", это и "булат". Кто-то и "еврея" сюда приплел, а еще "мусор", "отару", осетинское имя и так далее. Но мать Сталина (это общеизвестно) - чистокровная грузинка картвели... Православная, которая опять-таки, не могла выйти замуж за лицо иудейского вероисповедания. Ну, давайте, опишите только лично вам известную историю про ее измены мужу и вполне можете нарваться на кулак сталинистов. (И по заслугам.)
2. Молодой человек, мы с вами в вашей родной глухой деревне "Тупые углы" свиней не пасли. И, помнится мне, на брудершафт не пили. Потрудитесь говорить "Вы" людям, которые значительно старше вас!
3. Как понимать вашу фразу: "О том, что Пушкин – еврей, известно было уже давно. Хороший человек с такими кудрями не бывает. Да еще и масон. И это не только подсказка чистого русского сердца. "
Иными словами, Пушкин - еврей и однозначно, нехороший человек? Странно, что же вы ищете в своей родословной таких "нехороших людей"
4. Говорите, имеете еврейское происхождение? ОЧ-ЧЕНЬ сомневаюсь. Судя по вашему поведению, вы обыкновенный гопник с крепко пьющими родителями и полным отсутствием воспитания. Православный, одним словом...