БЛЮМЕНШТЕЙН
Модератор: oztech
БЛЮМЕНШТЕЙН
Блюменштейн Мотя Моисеевич призывался на войну с Ровно. В Ровно жили его два родных брата о которых ничего не знаю. Ищу всех связанных с фамилией Блюменштейн.
-
- Has thanked: 1241 time
- Been thanked: 3288 times
Генеалогический поиск по объявлению. Следы случайных гостей
Поверьте,успех Ваших поисков на форуме станет гораздо реальнее,если Вы потратите немного времени (если будет желание,конечно),и соорудите собственную индивидуальную тему здесь и вот так.
Всех или живших более-менее близко к г.Ровно? Носители фамилии встречались в достаточно удаленных друг от друга местах,к тому же не все они (что можно проверить,например,здесь) были евреями.
Ищу родственников БЛЮМЕНШТЕЙН
Ищу родственников БЛЮМЕНШТЕЙН.Дед 1912-13 г.р.был призван на войну с Ровно.Знаю что там жили два его брата.В Ровно дед с семьёй попал с Польши г.Лодзь 1939г.Дед Мотя Моисеевич.Может имя другое.
Генеалогический поиск по объявлению. Следы случайных гостей
Ищу всех,связанных с этой фамилией И везде. Буду благодарна любой информации.
-
- Has thanked: 62 times
- Been thanked: 200 times
Ищу родственников БЛЮМЕНШТЕЙН
В obd-memorial.ru в информации о зарегистрированных военнослужащих в ВПП (военно пересыльных пунктах) есть Блюменштейн Матвей, 1913 г.р., призван Армавирским ВПП 22.08.1943 г., прибыл из Тбилисского ВПП.(Немецкие войска вошли в Ровно 28 июня 1941 года).larchik писал(а): ↑02 окт 2019, 07:49#1 Непрочитанное сообщение larchik » 13 минут назад
Ищу родственников БЛЮМЕНШТЕЙН.Дед 1912-13 г.р.был призван на войну с Ровно.Знаю что там жили два его брата.В Ровно дед с семьёй попал с Польши г.Лодзь 1939г.Дед Мотя Моисеевич.Может имя другое.
-
- Has thanked: 763 times
- Been thanked: 4026 times
БЛЮМЕНШТЕЙН
Все-все, мы уже поняли. Здесь все ищут. Теперь напишите, на каких сайтах и в каких архивах Вы уже поискали, прежде чем прийти на наш форум.
Григорий
БЛЮМЕНШТЕЙН/ТРОМЕР
Прошу помочь в поиске информации документов моих родственников.Знаю что моя бабушка Блюменштейн\Тромер\Мария,может имя другое,1912г.р.,отец Хель,у нее было две сестры и один брат,бабушка училась на педагога точно не знаю Варшава или Краков,не знаю где жила до замужества,но после в Лодзе.У них с дедушкой Блюменштейн Мотель 1913г.р.,отец Ион,была своя швейная мастерская .В 1939 бежали с 2 детьми Михаил 1934,Владимир 1937 в Ровно,а потом эвакуация.В красном кресте написано,что эвакуированы в Азербайджан.А в Яд вашем,Написано Сарабуз,Крымская АССР до войны,а потом во время войны Курпский р-н Кабардино-Балкарская АССР.Об этом вообще никогда в семье не слышала.Про Азербайджан да знала.а потом Армавир.Может это быть ошибкой? При переезде все документы в 1946году были украдены.Где искать?Помогите.Спасибо.
-