БРАСЛАВСКИЙ (Кременчуг)
Модератор: oztech
-
БРАСЛАВСКИЙ (Кременчуг)
Доброго дня. Я ищу следы своего деда и его родителей. Дед: Браславский Давид Адольфович родился в 1915 г. Кременчуг, его отец Браславский Азриель(Адольф) Моисеевич 1886 г.р. и мама Браславская Ида Натановна 1890 г.р. Вот с каких данных я начал построение своего древа. Если кто то может подсказать, помочь мне в данном вопросе, буду безгранично признателен.
-
БРАСЛАВСКИЙ (Кременчуг)
Воспользовался я поиском, который предлагает конференция, по той информации которую я ввожу, меня поиск отправляет на кладбище ( востряковское) Москва, а как попасть в списки избирателей, куда дальше?
-
БРАСЛАВСКИЙ (Кременчуг)
Вот что есть по Вашим!
Количество записей в базе данных «Список избирателей христианского, иудейского и других вероисповеданий, имеющих право участвовать во ВТОРОМ городском избирательном съезде по г. КРЕМЕНЧУГУ, п. КРЮКОВУ и г. ГРАДИЖСКУ, на основании ВЫСОЧАЙШЕ утвержденного 3-го июня 1907 г. положения о выборах в Государственную Думу. Составлен к 16 июля 1912 года.», соответствующих Вашему запросу - 3
№ № по списку Фамилия Имя Отчество Сословие (звание) Избирательный ценз
1 345 Браславский Берко Меерович мещан. по квартир. налогу
2 346 Браславский Моисей Гершкович мещан. по квартир. налогу
3 347 Браславский Шлема Дувидов 1) по торгов., 2) по квар. нал.
Количество записей в базе данных «Список избирателей христианского, иудейского и других вероисповеданий, имеющих право участвовать во ВТОРОМ городском избирательном съезде по г. КРЕМЕНЧУГУ, п. КРЮКОВУ и г. ГРАДИЖСКУ, на основании ВЫСОЧАЙШЕ утвержденного 3-го июня 1907 г. положения о выборах в Государственную Думу. Составлен к 16 июля 1912 года.», соответствующих Вашему запросу - 3
№ № по списку Фамилия Имя Отчество Сословие (звание) Избирательный ценз
1 345 Браславский Берко Меерович мещан. по квартир. налогу
2 346 Браславский Моисей Гершкович мещан. по квартир. налогу
3 347 Браславский Шлема Дувидов 1) по торгов., 2) по квар. нал.
Ищу Чи(е)рейкиных ,Чирикиных, Ма(о)шкевичей , Райни(ы,е)ш - корнями из Кременчуга и окрестностей, Чигирина Киевской обл.,
Волынец, Черток - Кременчуг, Екатеринослав (Днепропетровск),
Хармац - корни из Свенцянского уезда Виленской губернии, Полтава, Кременчуг, Харьков, Украина.
Волынец, Черток - Кременчуг, Екатеринослав (Днепропетровск),
Хармац - корни из Свенцянского уезда Виленской губернии, Полтава, Кременчуг, Харьков, Украина.
- Tara Levin
БРАСЛАВСКИЙ (Кременчуг)
Фрагмент газеты "Коммерсант" 1913 г.
Имена Браславский и Гурарий вместе (!) встречались и в других источниках.
Удачи в поисках и во всем!
Имена Браславский и Гурарий вместе (!) встречались и в других источниках.
Удачи в поисках и во всем!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ГУРАРИЙ и все разновидности написания этой фамилии: Гурари/Гурарие/Гур-Арье/Гурарья и т.д.
Cплетенные браками с этим кланом: Богуславский, Ботвинников, Витебский, Воловик, Гиндин, Ицкевич, Келлерман, Коробчинский, Минц, Панус, Пикман, Прагер, Пятигорский, Теверовский, Туревский, Фейгин, Френкель, Шварцман, Цылов, Эфрос.
Cплетенные браками с этим кланом: Богуславский, Ботвинников, Витебский, Воловик, Гиндин, Ицкевич, Келлерман, Коробчинский, Минц, Панус, Пикман, Прагер, Пятигорский, Теверовский, Туревский, Фейгин, Френкель, Шварцман, Цылов, Эфрос.