КОРОЛИНСКИЙ (Белая Церковь)
Модератор: oztech
-
Ольга Янушевская
Добрый день. Подскажите пожалуйста где можно поискать информацию дальше, совсем в тупик зашла и запуталась. Моя бабушка Королинская Цилия проживала в Киевской области, Белоцерковский район, Белая Церковь, свидетельство о рождении нет, я сделала запрос на Украину в Киевский Архив, ответ пришел что книги не передавались в архив. У ней был отец Бинсион - вот о нем не знаю где и как искать информацию. Мой сын ездил в Израиль по программе таглит там ему дали происхождении фамилии Королинских. На сайте Яд Вашем нашла ее маму ( мою прабабушку) Королинскуя Хава (девичья фамилия Мазур).......По женской линии нашла прапрабабушку Мазур Гитля .....все проживали в Белой церкви были эвакуированы в Городищенский район Сталинградской области...............а вот про мужчин ничего не могу найти это Королинский Бентион и Мазур Герш
-
Alexander79
- Has thanked: 2387 times
- Been thanked: 2183 times
Генеалогический поиск по объявлению. Следы случайных гостей
Смотрите тему Белая Церковь там много выложили документовОльга Янушевская писал(а): ↑22 май 2020, 16:30Добрый день. Подскажите пожалуйста где можно поискать информацию дальше, совсем в тупик зашла и запуталась. Моя бабушка Королинская Цилия проживала в Киевской области, Белоцерковский район, Белая Церковь, свидетельство о рождении нет, я сделала запрос на Украину в Киевский Архив, ответ пришел что книги не передавались в архив. У ней был отец Бинсион - вот о нем не знаю где и как искать информацию. Мой сын ездил в Израиль по программе таглит там ему дали происхождении фамилии Королинских. На сайте Яд Вашем нашла ее маму ( мою прабабушку) Королинскуя Хава (девичья фамилия Мазур).......По женской линии нашла прапрабабушку Мазур Гитля .....все проживали в Белой церкви были эвакуированы в Городищенский район Сталинградской области...............а вот про мужчин ничего не могу найти это Королинский Бентион и Мазур Герш
Интересуюсь фамилиями: Шнейдеров (Ромны), Смолович (Лубны), Лейбович (Ромны/Новогрудок), Галант (Ромны, Рига, Литва), Моносзон (Ромны, Шклов), Аронов (Ромны). Гайсинский (Жовнино, Кременчуг), Нейман (Каменец-Подольский)
-
Ольга Янушевская
Спасибо большое, сейчас найду, помотрю.Alexander79 писал(а): ↑22 май 2020, 17:04Смотрите тему Белая Церковь там много выложили документовОльга Янушевская писал(а): ↑22 май 2020, 16:30Добрый день. Подскажите пожалуйста где можно поискать информацию дальше, совсем в тупик зашла и запуталась. Моя бабушка Королинская Цилия проживала в Киевской области, Белоцерковский район, Белая Церковь, свидетельство о рождении нет, я сделала запрос на Украину в Киевский Архив, ответ пришел что книги не передавались в архив. У ней был отец Бинсион - вот о нем не знаю где и как искать информацию. Мой сын ездил в Израиль по программе таглит там ему дали происхождении фамилии Королинских. На сайте Яд Вашем нашла ее маму ( мою прабабушку) Королинскуя Хава (девичья фамилия Мазур).......По женской линии нашла прапрабабушку Мазур Гитля .....все проживали в Белой церкви были эвакуированы в Городищенский район Сталинградской области...............а вот про мужчин ничего не могу найти это Королинский Бентион и Мазур Герш
-
IGGay
- Has thanked: 840 times
- Been thanked: 854 times
Гринберг (Херсон/Николаев/Симферополь/Екатеринослав/Москва/Аргентина)
Феркер Фекер Пекер - Подольская губерния/Симферополь
Килимник (Калимник, Кайлимник) -Подольская губерния
Амбург (Везде)
Цемахов (Полоцк)
КУЗНЕЦ, КУЗНЕЦОВ -Черея
Феркер Фекер Пекер - Подольская губерния/Симферополь
Килимник (Калимник, Кайлимник) -Подольская губерния
Амбург (Везде)
Цемахов (Полоцк)
КУЗНЕЦ, КУЗНЕЦОВ -Черея
-
Ольга Янушевская
Смотрела, не нашла ничего.
- anno_nin
- Has thanked: 1828 times
- Been thanked: 2048 times
КОРОЛИНСКИЙ (Речица, Мозырь) - может, родственники?
Блезовский (Мозырь, Давид-Городок, Лунинец)
Дон-Яхья, Дониях, Донхин, Донхио...(Литва, Латвия, Белоруссия, Киев)
Рабинович (Дисна, Полоцк)
Циюни (Лудза)
Голод(Мозырь, Давид-Городок, Пинск)Дон-Яхья, Дониях, Донхин, Донхио...(Литва, Латвия, Белоруссия, Киев)
Рабинович (Дисна, Полоцк)
Циюни (Лудза)
-
aag
- Has thanked: 185 times
- Been thanked: 96 times
Все может быть. Мои Королинские в разных ветвях бывали и Каролинскими, и изначально были Карлинскими. Спасибо, кстати, за напоминание -- за последние 4 года узнали больше, надо отредактировать пост в фамильной теме.
ШАПИРО (Мозырь, Петриков), МИНДЛИН (Мозырь, Редька), КАРЛИНСКИЙ (Мозырь, Речица), ГОМОН (Мозырь, Калинковичи), ПЕВЗНЕР (Стародуб, Воронок), АГРАНОВСКИЙ (Стародуб, Понуровка), МОНАСТЫРСКИЙ (Стародуб), ГЛУШАКОВ (Стародуб, Кистер), БЕЛЕНЬКИЙ (Стародубский уезд), СТЕРЛИН (Стародубский уезд)
АМНУЭЛЬ (Екатеринослав, Каменское), МАЛКИН (Екатеринослав, Петровичи Климовичского уезда), ТРЕГУБОВ (Кричев), ШАФРАН (Кричев)
АМНУЭЛЬ (Екатеринослав, Каменское), МАЛКИН (Екатеринослав, Петровичи Климовичского уезда), ТРЕГУБОВ (Кричев), ШАФРАН (Кричев)