Добрый день. Я являюсь правнуком Алукера Семена Моисеевича,внуком Нелли Семеновны Алукер.
Ищу любую информацию о ныне живущих родственниках данной семьи. Знаю, что Нэлли Семеновна и ее сын Виктор (мой отец) уехали из Минска в 90х в Израиль, где и похоронены.
К сожалению, все эти годы связи с ними не было и я ничего не знаю.
АЛУКЕР (Минск)
Модератор: oztech
-
boris_r
- Has thanked: 218 times
- Been thanked: 241 time
Алукер Семён Моисеевич и его семья
Вот могила Виктора Алукера на кладбище Гиват Шауль в Иерусалиме, может быть это Ваш отец.Артем86 писал(а): ↑11 авг 2020, 15:55Добрый день. Я являюсь правнуком Алукера Семена Моисеевича,внуком Нелли Семеновны Алукер.
Ищу любую информацию о ныне живущих родственниках данной семьи. Знаю, что Нэлли Семеновна и ее сын Виктор (мой отец) уехали из Минска в 90х в Израиль, где и похоронены.
К сожалению, все эти годы связи с ними не было и я ничего не знаю.
http://prntscr.com/txrxh6
Сведения о фамилии Рудштейн(Украина, Прибалтика), Рашин или Расин(Украина), Гуляко(Полоцк)
-
boris_r
- Has thanked: 218 times
- Been thanked: 241 time
Сведения о фамилии Рудштейн(Украина, Прибалтика), Рашин или Расин(Украина), Гуляко(Полоцк)
-
algeus
- Администратор
- Has thanked: 516 times
- Been thanked: 380 times
Трагедия...
Усвяцовы(Городок,Усвяты),Элькинды(Витебск),Вихнины и Ноткины(Колышки), Люблины(Городок), Калинка-Калинкины (Остров Мазовецкий), Абрамовы(Чашники), Коган(Колышки-Витебск-Ленинград)
-
Артем86
Да, спасибо, это их могилы, я уже находил, но этой информации совсем не достаточно.