Добрый день!
Я знаю что мои родственники были евреями, проживали в местечке Носовичи, Гомельской обл. БССР. В августе 1941, после начала войны, их эвакуировали. Где бы мне найти информацию о них?
Фамилия у них была Коссой (Коссая)
Коссая Сара Лейбовна 1869 г.р. Место рождения - Носовичи
Коссой Есель Гецелевич 1865 г.р. Место рождения - Чечерск
КОССОЙ (Носовичи)
Модератор: oztech
- Степаненко Раиса
- Has thanked: 189 times
- Been thanked: 42 times
Фамилия Коссой. проживали в Носовичах, БССР
В базе ЯдВашем ~ 600 человек с такой фамилией, но почти все - с одной "с". Вы бы хоть имена написали.
Ищу фамилии - Зархины, Грек (Старые Дороги, Бобруйск), Горелик (Паричи, Бобруйск), Псахины (Бобруйск); Ставицкие (колония Добрая Херсонской губернии), Модиевские, Лаут (Харьков)
- Дмитрий Широчин
- Has thanked: 580 times
- Been thanked: 2751 time
- Контактная информация:
Фамилия Коссой. проживали в Носовичах, БССР
От администрации форума: пожалуйста, не затруднитесь прочитать правила открытия фамильных тем на нашем форуме viewtopic.php?f=20&t=7316 и отредактируйте/дополните открывающее ее Ваше первое сообщение в соответствии с этим. Не вредно было бы и посмотреть/почитать, как ведутся другие темы в этом разделе. Если Ваше первое сообщение не приобретет информационной насыщенности, мы будем вынуждены удалить тему - за ее бессмысленностью.
http://j-roots.info/
GENEALOGIJA ir ISTORIJA, UAB. "Мои": Гойхман (Рашков), Марголис (Двинск, Вильна), Устрайх (Витебская губерния), Тейтельбаум (Полоцк), Рапопорт (Лепельский уезд, Двинск), Кельман (Кишинев)
GENEALOGIJA ir ISTORIJA, UAB. "Мои": Гойхман (Рашков), Марголис (Двинск, Вильна), Устрайх (Витебская губерния), Тейтельбаум (Полоцк), Рапопорт (Лепельский уезд, Двинск), Кельман (Кишинев)
-
vtmn
КОССОЙ (Носовичи)
Спасибо что ответили!