Вы можете еще больше повысить степень уважения,если прочтете то,что находится вверху каждой страницы этой темы: Как видите,дело уже не только во мне: привести аргументы предписывают правила форума.Что касается меня,то,как я уже достаточно недвусмысленно дал понять,мне вполне ясны и ваши мотивы,и ваши цели,и те методы,какими вы этих целей планируете добиваться.
Вот здесь есть вопросник,помогающий внятно и сжато привести собственную аргументацию - можно воспользоваться и таким вот способом донести до читающих свои доводы.Если же доводов нет,или нет желания их приводить,то мне остается процитировать блестящую по своей уместности фразу:
с той лишь поправкой,что я пока не вижу доводов и в пользу того,что корни эти наличествовали и "3-4 поколения назад".
Увы,форум устроен так,что его участники - вполне взрослые люди.А раз так,то каждый из форумных обитателей должен всегда быть готов к тому,чтобы свою точку зрения аргументированно отстаивать.Если же точка зрения не сформирована (а тогда откуда утвердительные заявления?),то резонно выслушать мнения - и мнения эти таковы,что предполагать еврейское происхождение пока нет никаких причин.