А почему, кстати?
(Просто любопытство по отношению к технической стороне дела.)
А почему, кстати?
К примеру, тема под названием Погост. Я на нее не была подписана в прошлом, но получила вчера 3 уведомления, должна же была только одно?algeus писал(а): ↑30 апр 2024, 17:41Simona писал(а): ↑30 апр 2024, 13:03Всем привет, и с возвращением нас!
Не знаю, здесь ли надо писать, но с уведомлениями немного не все хорошо.
От вдруг возникших подписок на фамильные темы я отписалась за 15 минут, а вот уведомления стали приходить на каждое сообщение, мне кажется когда-то давно такая проблема уже была.
Можно пожалуйста пример? Уведомление Вам пришло на какое сообщение?
Спасибо, попытаемся разобраться.Simona писал(а): ↑30 апр 2024, 17:53К примеру, тема под названием Погост. Я на нее не была подписана в прошлом, но получила вчера 3 уведомления, должна же была только одно?
Я уж не говорю что вчера все началось с Бублика, тема, о существовании которой я даже на зналаЯ даже обалдела, потому что ко мне как раз приходил техник под этой фамилией, редкой совпадение.
я стерла 8 страниц фамильных тем, на которые меня внезапно подписало, это примерно 8*25? 200 лишних тем
Я пока не вижу (laptop, Firefox, Linux)...-Alla- писал(а): ↑30 апр 2024, 13:44С удивлением обнаружила огромное кол-во рекламных баннеров везде, включая ответы в темах, между ними, в шапке форума и т.д. То есть, понятно что любому онлайн ресурсу нужен дополнительный доход, но за два дня глаза уже "навыкате". Это теперь будет так постоянно? Может найти альтернативное решение, например, донаты на поддержку форума и т.д.?
Алла, к сожалению, это проблема есть, и она никак не связана с потребностью ресурса в денежных средствах. Я понимаю, что это безумно раздражает. Поверьте, нас тоже. В силу объективных причин, быстро решить ее, похоже, пока не получится. Но мы шаг за шагом будем пытаться нормализовать и улучшить работу форума.-Alla- писал(а): ↑30 апр 2024, 13:44С удивлением обнаружила огромное кол-во рекламных баннеров везде, включая ответы в темах, между ними, в шапке форума и т.д. То есть, понятно что любому онлайн ресурсу нужен дополнительный доход, но за два дня глаза уже "навыкате". Это теперь будет так постоянно? Может найти альтернативное решение, например, донаты на поддержку форума и т.д.?
Стирали в разделе "Подписки"?
Большое спасибо за ответ.Kaaskop писал(а): ↑30 апр 2024, 21:32Алла, к сожалению, это проблема есть, и она никак не связана с потребностью ресурса в денежных средствах. Я понимаю, что это безумно раздражает. Поверьте, нас тоже. В силу объективных причин, быстро решить ее, похоже, пока не получится. Но мы шаг за шагом будем пытаться нормализовать и улучшить работу форума.-Alla- писал(а): ↑30 апр 2024, 13:44С удивлением обнаружила огромное кол-во рекламных баннеров везде, включая ответы в темах, между ними, в шапке форума и т.д. То есть, понятно что любому онлайн ресурсу нужен дополнительный доход, но за два дня глаза уже "навыкате". Это теперь будет так постоянно? Может найти альтернативное решение, например, донаты на поддержку форума и т.д.?
Камензон
(Виленская губ.), Долинко
(Минская губ.), Лехерзак
(Витебская губ.), Саравайский (Витебская губ.)По техническим причинам. Все, что было в личке, не восстановится, об этом было объявление, висело несколько месяцев. Если ник отправителя сохранился в уведомлении, можете найти его через поиск по форуму и спросить, о чем шла речь в его письме.
Да, пока только в обход. Админы занимаются решением нескольких технических проблем, в т.ч. и этой.
Нет, неправильно. Заголовок можете редактировать, только желательно оставьте при этом в теме поясняющий пост, чтобы сразу стало видно, какие именно изменения произошли с фамилиями и географическими привязками.