Телефонный справочник Израиля
-
Доброго времени суток.Хотелось бы найти родственников Раисы Ефимовны Марьянов(детей,внуков),предположительно проживающих в Иерусалиме или Ашкелоне.
-
Доброго времени суток.Очень вас прошу,посмотрите мне пожалуйста Закута Александр и Закута Роман(его младший брат),оба проживаеют в г.Петах тива.Они мои родственники,долгое время ищу их и увы безрезультатно.Буду Вам очень признательна за помощь.С ув.Карина.
- Simona
есть только Мира 972- 3-9040139GliderKarina писал(а): ↑29 мар 2025, 17:37Доброго времени суток.Очень вас прошу,посмотрите мне пожалуйста Закута Александр и Закута Роман(его младший брат),оба проживаеют в г.Петах тива.Они мои родственники,долгое время ищу их и увы безрезультатно.Буду Вам очень признательна за помощь.С ув.Карина.
-
Если вы на ФБ, там есть группа ‘Поиск Людей в Израиле’, может быть попробовать?!GliderKarina писал(а): ↑29 мар 2025, 17:37Они мои родственники,долгое время ищу их и увы безрезультатно.Буду Вам очень признательна за помощь.С ув.Карина.
[b]Абрамзон[/b] (Россия), Бак (Утяны, Пенза), Канельский/Конельский (Умань, Одесса, Караганда),Килимник (Липовец), Цейтлин (Одесса, Шклов), Марциновский, Миславский/Маславский/Масловский (Одесса, Украина), Молдавер (Умань, Одесса, Караганда). ИСАТ/ИЗАТ/Иосат(Умань) Тартаковский, (Одесса)
-
Благодарю Вас,это телефон их мамы,но она к сожалению умерла 3 года назад,телефон отменен.Я давала обьявление и на ФБ и в других сетях.К сожалению,ничего,тишина.Кто,что,может посоветовать как их розыскать?(очень обидно,что живут в Гуш дане,а я годами не могу с ними связаться.Заранее благодарю всех за совет.
- Simona
я посмотрела в Гугле. Похоже они оба встречаются с правопорядком, особенно Роман. Я не нашла никаких контактных данных, кроме одной наводки, но мне кажется вам просто надо нанять кого-то кто вам их разыщет, ну или хотя бы Александра, он в январе засвитился, Роман мне кажется сейчас временно занят. Если это вообще те же люди, а не совпаденцы.GliderKarina писал(а): ↑30 мар 2025, 18:44Благодарю Вас,это телефон их мамы,но она к сожалению умерла 3 года назад,телефон отменен.Я давала обьявление и на ФБ и в других сетях.К сожалению,ничего,тишина.Кто,что,может посоветовать как их розыскать?(очень обидно,что живут в Гуш дане,а я годами не могу с ними связаться.Заранее благодарю всех за совет.
-
Стмона,доброго времени суток,благодарю вас заранее за ответ,немного не поняла,что означает,что старший Алик(Александр)в январе засветился,а младший Роман сейчас временно занят?Я думаю,что это они,есле возможно в каком то документе,который вы видели,они жители Петах Тиквы.И фамилия очень редкая Закута и имена их соврадают.
-
-
- Simona
-
Добрый вечер! Очень нужна помощь в поиске моей тети! Левонтин (девечья фамилия) по мужу Герц Флора 1947 года рождения. Репатриировалась в 1996 году с Ливонтин Илья (отец) и дочерью Герц Ириной и Герц Борисом ( муж). По последним письмам жила в городе Хадера. Очень нужна хоть какая то информация и контакты для связи.
спасибо
спасибо
-
Ирина Гетц есть в Ашкелоне.moskito писал(а): ↑06 апр 2025, 23:38#132 moskito » Вчера, 23:38
Добрый вечер! Очень нужна помощь в поиске моей тети! Левонтин (девечья фамилия) по мужу Герц Флора 1947 года рождения. Репатриировалась в 1996 году с Ливонтин Илья (отец) и дочерью Герц Ириной и Герц Борисом ( муж). По последним письмам жила в городе Хадера. Очень нужна хоть какая то информация и контакты для связи.
спасибо
Борис Гетц есть в Бет Шемеш и Афула.
Флора Гетц - никого нет.
Irina Gertz | Haham Shim'on 2 Ashkelon | Display Number
http://www.israelpb.com/+Irina+gertz
Boris Gertz | Keren HaYesod 4 Entrance A Bet Shemesh | Display Number
Boris Gertz | Ibn Gabirol 369 Afula | Display Number
http://www.israelpb.com/Boris+gertz
Интересы: Подольская Губерния.Местечко Теплик и Бершадь.
Интересуюсь фамилиями : Бруман,Дубирный,Гендлер,Гройсман,Фишкис,Чернобыльский,Шамес (Бершадь).
Интересуюсь фамилиями : Бруман,Дубирный,Гендлер,Гройсман,Фишкис,Чернобыльский,Шамес (Бершадь).
-
Добрый день,помогите найти Ликера Хайма(Ликера Ефима Давидовича),1947 г.р,проживающего в г.Рэховоте.Благодарю всех заранее.
-
К сожалению я не нашёл Ликера Ефима Давидовича.GliderKarina писал(а): ↑30 май 2025, 14:14Добрый день,помогите найти Ликера Хайма(Ликера Ефима Давидовича),1947 г.р,проживающего в г.Рэховоте.
Но есть другие люди с похожей фамилией.
Я искал по правописанию Leker and Leeker.
http://www.israelpb.com/Leeker
Интересы: Подольская Губерния.Местечко Теплик и Бершадь.