Цвик (Таращанский Район)

Модератор: oztech

Igoryan

Как понять: были мои предки евреями или нет?

#21 Igoryan » 09 авг 2025, 14:03

MRK писал(а):
09 авг 2025, 13:58
ИМХО
вы что хотите чтоб я полный анализ родословной Пушкина сюда скинул?гениально,вы дожидаться не можете конечно что я взял только маленький пример с цитат,вы никто этой темой не интересовались даже я уверен в этом,а все копировать,и искать для вас,хотя вы ж тут прохфессора,вы только свое знаете что сами придумали,и это реально раз вы так по одной фразе уже сидели себе какое то умозаключение,то понятно все какой у вас интеллект)))))о ещё начните вопить что я вас оскорбил,неженки то какие)))))

Helen V.
Has thanked: 2453 times
Been thanked: 2873 times

#22 Helen V. » 09 авг 2025, 14:47

Igoryan писал(а):
09 авг 2025, 13:38
А за то что у вас на форуме беспочвенно человека называют расистом то это как бы норма,да?
Igoryan писал(а):
09 авг 2025, 02:39
но повторю чисто по внешности две сестры родные моей мамы чистые еврейки,их дочери тоже такие же темные,смуглые,черноволосые,ещё брат двоюродный есть,тоже темный черноволосый,немного курчавый
Не видите противоречния в двух своих цитатах?

Кстати, евреи в первую очередь умные, а потом уже брунеты кучерявые.

Igoryan писал(а):
09 авг 2025, 01:13
ну и недавно узнал что отец у бабушки Цвик Яков Моисеевич,бабушка 1914 года рождения
У него еще и брат Ефим Моисеевич был, православного вероисповедания:
https://gwar.mil.ru/heroes/chelovek_don ... 26page%3D1
Беларусь (Бобр, Толочин), Украина (Ефингар).

Капитан Немо
Has thanked: 1860 times
Been thanked: 2815 times

#23 Капитан Немо » 09 авг 2025, 17:13

Igoryan писал(а):
09 авг 2025, 13:21
Джугашвили переводится на русский как сын еврея,тоже это как бы ничего не значит,да?)))))что ты знаешь вообще кроме того что ты сам придумываешь для себя
1. Если до вас не доходит, что некрещеный человек НЕ МОГ учиться в православной семинарии - мои соболезнования. То, что вы неуч, это понятно. Но вы еще, к сожалению, и глупы...
Для тех, кто в школе не учился, слово "Джуга" - вообще не имеет однозначного трактования. Это и "сталь", это и "счастливый", это и "булат". Кто-то и "еврея" сюда приплел, а еще "мусор", "отару", осетинское имя и так далее. Но мать Сталина (это общеизвестно) - чистокровная грузинка картвели... Православная, которая опять-таки, не могла выйти замуж за лицо иудейского вероисповедания. Ну, давайте, опишите только лично вам известную историю про ее измены мужу и вполне можете нарваться на кулак сталинистов. (И по заслугам.)
2. Молодой человек, мы с вами в вашей родной глухой деревне "Тупые углы" свиней не пасли. И, помнится мне, на брудершафт не пили. Потрудитесь говорить "Вы" людям, которые значительно старше вас!
3. Как понимать вашу фразу: "О том, что Пушкин – еврей, известно было уже давно. Хороший человек с такими кудрями не бывает. Да еще и масон. И это не только подсказка чистого русского сердца. "
Иными словами, Пушкин - еврей и однозначно, нехороший человек? Странно, что же вы ищете в своей родословной таких "нехороших людей"
4. Говорите, имеете еврейское происхождение? ОЧ-ЧЕНЬ сомневаюсь. Судя по вашему поведению, вы обыкновенный гопник с крепко пьющими родителями и полным отсутствием воспитания. Православный, одним словом...

Ответить

Вернуться в «Я не уверен, что мои предки - евреи...»