НОВИКОВ (Москва)
Модератор: oztech
-
dansuvtim
НОВИКОВ (Москва)
Здравствуйте. Хочу найти любую информацию про Новикова Давида Наумовича(1897-1955) и Новикову Нехаму Эльевну(1902-1985)(однако она меняла имя на Надежда Ильинична). Захоронены они в Москве на Востряковском кладбище. К сожалению, это вся информация, которую знаю.
-
Helen V.
- Has thanked: 2551 time
- Been thanked: 2993 times
Отголоски семейных историй. Тема для пробных постов начинающих генеалогов
эти люди ваши родственники?
Беларусь (Бобр, Толочин), Украина (Ефингар).
-
dansuvtim
-
Helen V.
замечательно. Значит, Борис Давидович ваш дед, а Белоцерковская С. Н. - прапрабушка.
Какие загсовские документы у вас есть на руках? Получали ли вы подробные с иными сведениями загсовские справки? Указано ли место рождения прабабушки и её матери в домовой книге? И так далее.
-
dansuvtim
Не совсем так. Борис Давидович видимо брат моей прабабушки - Цицилии Давидовны. На нее у меня есть свидетельство о рождении. Из этого свидетельства я собственно и узнал про Давида Наумовича и Нехаму ЭльевнуHelen V. писал(а): ↑Сегодня, 06:57замечательно. Значит, Борис Давидович ваш дед, а Белоцерковская С. Н. - прапрабушка.
Какие загсовские документы у вас есть на руках? Получали ли вы подробные с иными сведениями загсовские справки? Указано ли место рождения прабабушки и её матери в домовой книге? И так далее.
-
Helen V.
НОВИКОВ (Москва)
Цицилия Давидовна родилась в Москве? В каком году? Вы уже пробовали получить подробные загсовские справки о браке и смерти Давида Наумовича и Нехамы Эльевны?dansuvtim писал(а): ↑Сегодня, 12:33Не совсем так. Борис Давидович видимо брат моей прабабушки - Цицилии Давидовны. На нее у меня есть свидетельство о рождении. Из этого свидетельства я собственно и узнал про Давида Наумовича и Нехаму ЭльевнуHelen V. писал(а): ↑Сегодня, 06:57замечательно. Значит, Борис Давидович ваш дед, а Белоцерковская С. Н. - прапрабушка.
-
dansuvtim
НОВИКОВ (Москва)
Да, родилась в Москве. 05.06.1944. Место регистрации Свердловский д/б ЗАГС, но его вроде уже нет
-
Helen V.
НОВИКОВ (Москва)
А как связано получение подробной справки и отсутствие Свердловского загса? Получение домовой книги и отсутствие дома? Поиск личного дела и отсутствие предприятия?