5 результатов поиска жертв (людей)
https://yvng.yadvashem.org/index.html?l ... uster=true
спасибо, действительно этот источник, это мое древо на Geni. А вот Петухова и другие неизвестные мне потомки, это только на Myheritage
да, именно. Ни Сондак, ни Рубиной, ни Петеховой. Честно говоря я надеялся, что будет что-то именно с Myheritage, а не с Geni и не с Яд Вашем, где данные доступны и без оплаты
Анна Михайловна Черницкий
Напишите письмо и адресата мне в личку!Игорь_1981 писал(а): ↑28 янв 2020, 14:31Добрый день. Помогите, пожалуйста, связаться с администратором другого проекта. myheritage нашел совпадения. У меня нет премиум подписки.
К сожалению, мой аккаунт заблокирован, так как количество персон в дереве првышает максимально возможное.
А где эти настройки? У меня ‘взяли’ без спроса не только фотографии но и копии документов как с YadVashem так и, кажется, Архивные метрические данные, на которые было потрачено моего много времени. Ну а так, кто смотрит на их дерево, думают «вот молодцы, такаЯ работа проделана».
Интересно, у меня нет в "Дерево" таких подразделов. Но вот такой вопрос. Скачивать могут только участники сайта? Так их приглашает администратор. Я, кого приглашаю, всем разрешаю скачивать. А почему нет?
это понятно. Вопрос о скачиваниях приглашенными, может я чего не понимаю, что за риски в этом? Если риски есть, тогда, может, никого не стоит приглашать? А вообще, кого и для чего вы приглашаете стать участниками вашего сайта?
Персона с этим именем присутствует в нескольких древах в Myheritage у разных администраторов из Америки и Израиля, Вас интересует определенный сайт?Molka писал(а): ↑10 фев 2020, 00:39Уважаемые форумчане, пожалуйста, помогите связаться с администратором другого проекта. На Myheritage есть очень близкое совпадение по ДНК с моим папой. У меня нет премиум подписки. Это Carole Burk. ей 70-80 лет. Она либо двоюродная внучка либо двоюродная племянница моего папы.