ищу метрическую книгу 1904 года. Пинес Борис Миронович. 27 августа 1904 года. Город Нежин. Разыскиваю данные о Его родителях Мирон Пинес. Спасибо

Модератор: oztech
ищу метрическую книгу 1904 года. Пинес Борис Миронович. 27 августа 1904 года. Город Нежин. Разыскиваю данные о Его родителях Мирон Пинес. 
И с чем тут связана проблема? Такая книга должна быть в ГАЧО (Чернигов), в деле 679-19-450. По-моему, все сведения из МК Нежина довольно полно обработаны, но это нужно уточнять.
Думаю, да, хотя я там давно не был и именно Нежином не помню, интересовался ли. Есть вот такой сайт с рубрикой - Nezhin Metrical (Vital) Records, глубоко мной не изученный. А Лара - это не Вы? С Вашим ником Lau как-то перекликается. И, конечно, нашу профильную географическую тему нужно прошерстить, может, с МК нужного года кто-то работал.
Спасибо за помощь с поиском информации!Natalia Bulanova, надеюсь, Вы обратили внимание на то, что Ваши вопросы с ответами на них переехали в другую тему?
Теперь-то уж точно обратили. Для Вас ничего при этом не изменилось: задавайте вопросы и отвечайте на встречные вопросы теперь здесь. Изначально полюбившаяся Вам тема Нежина для поиска персональных сведений совсем не предназначена.